felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Не хотите купить израильский паспорт?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Это удобный документ. "По нему можно без проблем пересекать пространство Европы (без визы)" - рекламирует одна компашка продажу фиктивных израильских паспортов. И предупреждает, что паспорта европейских стран для этой цели уже не годятся. Европейцы уже давно поумнели, и согласно конвенции о безвизовом сообщении все страны обязались, усовершенствоать паспорта так, чтобы при пограничном контроле в компьютере высвечивается фотография истинного владельца. А база данных едина для всех стран Евросоюза.

Израиль не является частью этой конвенции и так и не создал единую систему фото для всех владельцев паспортов. "Наш сервис актуален только для клиентов знающих русский язык, так как в израильских паспортах которые мы предлагаем, в графе место рождения указана Россия или Украина" - продолжают инструктировать потенциальных клиентов аферисты. При этом они сообщают открыто, что паспорта являются оригинальными и числятся в Израиле как утерянные. Стоит этот криминальный сервис совсем недорого, несколько сот евро.




Паспорт подбирается по заявленному полу и возрасту, в документ вклеивается фотография. Вклеивание фотографии производится на профессиональном уровне, качество проверяется тестами с использованием ультрафиолета под разным градусом просветки. Условия получения очень просты. При заказе паспорта желающий должен переслать нам по e-mail цветную фотографию паспортного размера, информация о возрасте - год рождения, (будет подобран паспорт с датой рождения владельца + - 3 года от года рождения заказчика). Предусмотрена и возможность проставления штампов выезда и въезда. Штампы являются точной копией оригиналов. Печати проставляются в зависимости от легенды передвижения по новому паспорту. В обязательном порядке проставляется штамп вылета из аэропорта "Бен Гурион"(Израиль) в зависимости от даты и расписания вылета самолётов в ту страну, которая указана в легенде. Готовый паспорт доставят по почте на адрес, заявленный заказчиком. Помогут эти деятели получить и водительские права Израиля. Данное израильское водительское удостоверение не является оригиналом, но изготовлено в типографских условиях и имеет все знаки защиты, выдерживает все тесты.

Понимая определенные опасности конкуренты израильского МВД успокаивают новоявляенных израильтян: "При пересечении границы Ваше поведение должно быть естественным и непринуждённым, Вас никто не собирается ловить, это просто проверка документов и проставление штампов". Паспортоделы лукавят. Путешествовать с таким документом очень опасно. Маленьешее подозрение и номер паспорта будет введен в базу данных и будет выявлен, что он относится к категории утерянных или уничтоженных.И тогда любителям путешествий с синей израильской паспортиной придется очень не сладко.

Интересно куда смотрят израильские правоохранители и сколько людей с подобными квази паспортами путешествуют по миру?

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Правильно объявления звучит так : "Геморой за несколько сот евро!"

О!

Мне как израильтянке это особенно интересно. Перепощу у себя, посмотрю, что скажут мои израильские френды.

да никуда особо наши не смотрят, ждут пока "новые израильтяне" решат появится в Бен Гурионе...

А линк на это щастье можно?

Не пали тему =)

...а зачем он мне?!

а внешность под них сделать дороже будет!)

я думаю теперь эти паспорта уже никуда не годятся

О! А я только собрался "заказать"!

Мне он тоже не нужен...

А мне его и не дадут...

нафиг кому этот израиль нужен с ихними постоянными военными конфликтами и террактами ). Ехать туда опасно...имхо!

Мой друг уехал в Израиль, потом в Канаду, от туда в Англию, теперь живет в Австралии! На хрен такая "чемоданная" жизнь!

Отвед тибилу

(Anonymous)
Мужской характер надо иметь, уверенность в себе, что-бы посещять другие страны и места. Русских вырезали красные остались одни иуды и слабоки.Я бы от души посоветовал своиму народу поучится у виликой американской нации быть мужчинами.Оттого то вы и сидите хвост поджав в стране где правят красножопые диктаторы, типа путина и его слуг.

Изготовление документов

Изготовление документов.
Паспорта:
Румыния, Великобритания, Испания, Израиль, Финляндия. Светятся под лампой в ультрафиолете, оригинальная голографическая плёнка.
ID-карты:
Польша, Болгария, Испания, Румыния, Молдова, Словакия, Венгрия.
Водительские удостоверения:
Румыния, Болгария, Чехия, Молдова.
Если вас интересуют документы других стран, уточняйте.
Качество всех документов очень высокое, от оригиналов сложно отличить.
Документы изготавливаются с нуля под ваши данные.
Кратчайшие сроки.
Без предоплат. Оплата по факту.
По всем вопросам пишите на e-mail: mihail.linares@gmail.com
Skype: eurodocs

  • 1
?

Log in

No account? Create an account