felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Всемирный потоп 2011. Фоторепортаж
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Начало 2011 года ознаменовалось очередным природным катаклизмом — в разных частях земного шара обильные наводнения привели к гибели десятков людей и нанесли ощутимый материальный ущерб. Водная стихия буквально накрыла собой все континенты. Больше всего от затопления пострадали Западная Европа, Австралия, Бразилия, Шри-Ланка и Филиппины. Фоторепортаж о наводнениях в этих местах я и предлагаю вашему вниманию.



БРАЗИЛИЯ

1734 800x533 Фотоподборка дня: 14 января

В результате проливных дождей во многих регионах Бразилии произошли серьезные оползни из-за которых погибло уже более 600 человек, около 14 тысяч остались без крыши над головой. Это бедствие стало в стране самым масштабным за последние полвека. Окончательное число жертв и пострадавших еще не установлено, т.к. во многие районы затруднен доступ спасателей. Ущерб тоже неизвестен, но уже составляет миллиарды долларов. Перед выходными дожди возобновились, а значит разгул стихии будет продолжаться. В стране объявлен траур.


























ГЕРМАНИЯ



В Западной Германии сильные дожди и таяния снега вызвали наводнения, которые стали настоящим стихийным бедствием. Уровень воды в реке Рейн поднялся, затоплены долины Рейна, несколько районов, многие автомобильные дороги перекрыты. По распоряжению Администрации закрыты частные магазины и лавки, в Кёльне запрещено передвижение по Рейну. Затоплен Франкфурт-на-Майне.
















АВСТРАЛИЯ



2011 год Австралия встречала, страдая от сезонного наводнения из-за проливных дождей. На сегодняшний день погибло трое, а всего пострадало около 200 тысяч человек. Многие до сих пор находятся в эвакуационных центрах, некоторые городки объявлены зонами стихийного бедствия. Ущерб уже составляет миллиард долларов США.  Наибольшую опасность сейчас представляет уже не вода, а нашествие крокодилов, ядовитых пауков и змей, которые спасаясь от наводнения покинули привычные места обитания и двинулись туда, где есть суша, т.е. в города.






































ШРИ-ЛАНКА



На востоке Шри-Ланки обширное наводнение унесло жизни 27 человек. Общее число людей, которые пострадали от стихийного бедствия, достигло 1,1 млн человек. Наводнения вызвали проливные дожди, которые идут уже больше месяца. Правительство страны и международные организации пытаются обеспечить пострадавших пищей и чистой водой.

Галерея. Наводнения 2011








БАЛКАНЫ



На Балканах произошло сильнейшее наводнение. В Сербии, Боснии и Черногории было объявлено чрезвычайное положение. После того, как на Балканы обрушились проливные дожди, вдоль речки Дрина случилось сильнейшее наводнение. Сотни местных жителей властям пришлось эвакуировать из места бедствия. Власти региона отмечают, что данное наводнение является самым сильным за последние 104 года.










ФИЛИППИНЫ

Галерея. Наводнения 2011

Сильные муссонные дожди в странах юго-западной части Тихого океана привели к серьезной угрозе затопления Филиппинских островов. Реки стремительно выходили из берегов. Трехметровые волны прошлись по острову Самар. На следующий день национальный совет бедствий правительства Филиппин был вынужден объявить печальные итоги наводнения: 1 млн человек остались без крова. Власти экстренно эвакуировали из затопленных регионов страны около 13 тысяч жителей, временно разместив их в школах и гимназиях в 12 провинциях Филиппин.









promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Все идет к конца?

да, тайланд тоже заливало, такие дождики и молнии как при конце свето! реально страшно! и это в не сизон!!!!!!!!!!

Стихия не дает передохнуть, то жара, то потоп, то снегопады, то извержения вулканов...

Ужас! Уже началось? Я же даже надувную лодку не купил!

Заливает всю планету! Какой ужас!

Неужели надо уже готовить плавсредства для спасения?!

Да...люди пострадали.

Всемирный потоп.

мдя...а мне планету жалко - таким дебилам досталась...

Вот-вот! Согласен!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account