felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Когда телевидение приносит реальную пользу
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Судебные приставы поймали самого известного российского "факира" Сергея Мавроди прямо на съемках передачи "Пусть говорят". По выходу из телестудии Мавроди был задержан и препровожден в кабинет администратора программы, где ему было вручено требование о явке к судебному приставу-исполнителю и предупреждение об уголовной ответственности по статье 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности). "С Мавроди были взяты письменные объяснения о причинах невыплат денежных средств по долгам и вручена повестка", - сказали приставы.

Служба приставов заявила, что на протяжении четырех лет Мавроди игнорировал их требования. В частности, не являлся на прием, отказывался получать необходимые процессуальные документы и скрывался от сотрудников органов внутренних дел. Последний раз Мавроди удалось обнаружить в мае 2008 года в одном из столичных кафе, где он давал пресс-конференцию.

Общая сумма задолженности Сергея Мавроди перед обманутыми вкладчиками "МММ" превышает 4 млрд рублей. На исполнении в Хамовническом отделе УФССП России по Москве в настоящее время находится более 2 тысяч исполнительных производств в отношении Мавроди. До сих пор по этим искам не уплачено ни одного рубля.

В пятницу в передаче "Пусть говорят" с Андреем Малаховым Мавроди рассказал о своей новой финансовой пирамиде "МММ-2011".

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
мне уже давно начинает казаться, что даже вот такие благородные дела вроде выбивания денег из того же Мавроди, являются частью пиар-кампании по продвижению нового ТВ-шоу.

(Deleted comment)
Очень странно!

Кто еще не все отдал Мавроди? Спешите!

вот это сумма обмана!( Сколько же ему светит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account