felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Джейсон Стэтхэм — новый Джеймс Бонд?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Многие годы для любой кинозвезды было огромной честью и удачей сыграть непобедимого Джеймса Бонда. Для многих - это предел актерских мечтаний или вершина кинокарьеры. И лишь избранным дается этот шанс.

В последнее время появлялись десятки слухов о той или иной кандидатуре на роль агента 007. Назывались имена Клайва Оуэна и Хью Джекмена, Тома Круза и Орландо Блума, Эвана МакГрегора и Майкла Кейна. Кто из них в итоге казался недостаточно крут, кто-то - недостаточно британец. И вот все звезды сошлись. Британский герой боевиков Джейсон Стэтхэм ― один из самых вероятных кандидатов на роль знаменитого Джеймса Бонда и, возможно, через несколько лет он сменит на этом «посту» Дэниэла Крейга. Сам актер скромничает по этому поводу и говорит, что если ему предложат сыграть легендарного агента 007, это будет означать, что он достиг вершины актерской карьеры и мировой известности.


«Вообще-то я мечтаю заполучить роль Джеймса Бонда, как ребенок. Наверно, кто-то подумает, что я не такой элегантный джентльмен и мне бы всю жизнь играть костоломов, попивающих пиво в трактирах, но когда-то же надо разрушать привычные стереотипы. Так что, может быть, и Бонду пора перейти с мартини на пиво и стать немного попроще?» ― шутит актер.

Джейсон не раз заявлял, что пора бы ему «переквалифицироваться» и желательно успеть сделать это до старости, потому что он не может представить себя снимающимся в боевиках в преклонном возрасте. «Надеюсь, что я уйду из кино раньше, чем зрителей начнет тошнить от меня, ― говорит актер. ― На съемках «Смертельной гонки» я был на пике физической активности и, можно сказать, в лучшей форме, чем когда-либо. Но я понимаю, что я так хорош сейчас, а в 50 лет буду выглядеть уже по-другому. Хотя вот Джеки Чан до сих пор выполняет сотни сложнейших трюков. Но мне не хотелось бы выглядеть стариканом, играющим непобедимых суперменов. Уходить надо вовремя, чтобы не вызывать у публики язвительных усмешек и не войти в историю кинематографа как актер, который снимался до последнего вздоха».

Недавно британский актер снялся в фильме "Неудержимые" вместе с легендарным Сильвестром Сталлоне, и Стэтхэм был в восторге от их совместной работы. Джейсон после съемок вновь даже заявил, что с удовольствием станет следующим Джеймсом Бондом (после того, как истечет срок контракта с Дэниелом Крейгом), если Сильвестр также будет участвовать в этом фильме. На что Сталлоне пошутил: «Если ты станешь играть Бонда, ты должен будешь дать мне роль Мисс Манипенни».

«Пока я не получал конкретного предложения (сыграть роль Бонда), но, тем не менее, продолжаю читать сценарии. И я бы обсудил их, если бы кто-нибудь попросил меня об этом» - сообщил Джейсон немецкому журналу. «Может показаться, будто я действительно застрял в образе крутого парня, - говорит он. Но мне все равно, если мне предлагают роль, я беру ее. Вполне вероятно, я просто не подхожу для более сложных ролей».

«Я не вижу себя в статусе кинозвезды. «Стэтхэм-кинозвезда» - звучит для меня странно. Я актер, и я стараюсь делать свою работу, так как я могу: сейчас я прихожу утром на съемочную площадку, бью морду нескольким парням и возвращаюсь вечером домой. Но в действительности, я вижу себя кем-то большим, нежели просто искусным бойцом».

Что же, нам остается лишь ждать развития событий. Но на мой взгляд, Джейсон был бы далеко не худшей кандидатурой на роль Бонда 21 века...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Дядюшка хоть куда! Я бы с таким поближе познакомилась))))
И уж намного лучше Крейга. ИМХО,

Натуральный!

Крутой чувак, давно уже нужно было Бонда сыграть. Крейг явно не тянет! А этот британец хоть куда!!!

Та копия Джеймс Бонд!

А мне он ...ни какой...

оооочень он классный. и какой-то необычный, что ли.... хачу такого Джеймса!!!! в смысле, в фильме :)))

Прикольный актер!!!

Это был бы классный Бонд

Бонд-бомонд... пик его карьеры - Карты деньги и 2 ствола:) ИМХО.

А поговаривают что он Гей!?

Да он баб как перчатки меняет!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account