felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы в прошлом году больше всего интересовались, как убить... Януковича и чупакабру
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Если верить популярному поисковику Google, то украиноязычных пользователей глобальной сети больше всего интересуют вопросы, как убить президента Украины и полумифическое животное чупакабру. Причем первый вопрос задается в восемь раз чаще.

Поисковик на основе частоты запросов предлагает самые популярные запросы, которые начинаются с указанных пользователем слов. Если ввести в поисковик фразу «як вбити», он подскажет варианты «як вбити януковича», «як вбити чупакабру». У разных пользователей, в зависимости от места обитания и языковых настроек могут несколько отличаться варианты подсказок от поисковика, однако Янукович с чупакаброй остаются в лидерах запросов. Также по данной тематике популярностью пользуются запросы, «как убить человека» и «как убить себя».

Проверив эту информацию на своем кампьютере, я убедился, что даже при введении в поисковую строку Гугла слова "як" (рус. "как") легендарный поисковик тут же предлагает три варианта: "как убить Януковича", "как правильно целоваться" и "как забеременеть". То есть тема убийства нынешнего президента Украины занимает умы даже больше, чем вечные "что делать" и "кто виноват"... И уж тем более опередила столь важные в жизни каждого человека вопросы, как поцелуи и беременность! Вот только врядли господин Янукович обрадуется такой популярности. А ведь точнее индикатора народной любви сейчас и придумать сложно. Это надежнее любых рейтингов и экзит-поллов...

Вот только ответов на эти вопросы Google пока не выдает...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
я пользуюсь российской Нигмой. начинаю писать "як " поисковик предлагает мне швидке схуднення

Гуголю нет причин не доверять
вот только первопричина кроется в другом - пару сотен идиотов в течении нескольких дней занимались "ерундой"... а дальше уже пошло по накатанной )))

Согласен! Я не уверен, что кто то этого хочет в действительности...

Накрутить поисковый запрос не сложно, вон сколько компаний этим промышляют

Да, смешно...

А если ввести "ющ", то у меня на четвертом месте выдаёт -
"Ющенко умер".

Передергиваете однако

"украиноязычных пользователей глобальной сети больше всего интересуют вопросы, как убить президента Украины и полумифическое животное чупакабру"
Вообще-то это передергивание, то что на введение "як" на первом месте выдается "як вбити януковича" совершенно не говорит от том, что кол-во запросов на слово "слон", например, окажется меньше. Соответственно "больше всего интересуют" совершенно неверная формулировка направленная на эпатирование и повышение скандальности поста. И подобное тут уже не в первый раз. Формулируйте свои мысли четче. Например: "Если с территории Украины в поисковик Google ввести "як", то на первом месте окажется запрос - "як вбити януковича". Не так скандально, но зато честно.

А еще каких-нибудь поисковых запросов можно? Интересно стало

Наберите в google "как сделать т" а дальше улыбайтесь ))

неужели он такое заслужил?

Да глупость это все!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account