felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
За что сидит Ходорковский? Видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


За что сидит Ходорковский? Этот вопрос последние месяцы не задавал только ленивый. Задавал всем: себе, государству, Богу, Данилкину и лично В.В.Путину.

"Вор должен сидеть в тюрьме!", - заявил не так давно в прямом эфире Владимир Путин, и мигом стало ясно, что приговор уже вынесен и подписан, а дальнейший суд превращается в фарс. И можно сколько угодно обвинять Данилкина во всех грехах, но ведь все мы прекрасно понимаем, что от него в процессе мало что зависело.

Приговор Ходоровскому и Лебедеву, как его не пытались скрыть и замолчать, выгоняя прессу и членов семьи "политзаключенных" с зала суда, стал самой резонансной темой года. Российские площади собирали сотни и тысячи демонстрантов. Иностранные СМИ признали Лебедева и Ходорковского "политзаключенными", оппозиция - "узниками совести".


Судебный процесс, давно уже настолько перерос с уголовного в политический, что в пылу борьбы и власть, и демонстранты уже, кажется, даже забыли, а за что вообще сидят эти две персоны. В Кремле на них уже давно повесили клеймо "воры", оппозиционеры возвели их в ранг святых мученников. Истина при таком раскладе дел уже давно никого не интересует. И те, и другие слепо верящие в свою правоту уже никогда не смогут признать обратное.

Но если у свободолюбимых демонстрантов главное оружие в их борьбе - это блоги, то у власти - телевидение. Которое среагировало настолько быстро, что едва Путин успел произнести свою, уже ставшую классической, Жегловскую фразу, оно уже выдало на гора фильм. Основным мотивом которого является ответ на вопрос "За что же сидят Лебедев с Ходорковским?".

Я не призываю вас верить ни одной из сторон. Как не считаю верным возводить двух экс-предпринимателей в ранг святых. Это по крайней мере глупо. А вот ознакомиться с точкой зрения обеих сторон будет верно.

Итак, за что же сидит Ходорковский?





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ух, какой фильм! а не может ли это быть новой пропагандой, но теперь уже не оппозиции, а просто ставшего вянуть президента?

Ахах...))) И вообще миром правят масоны)))
Ну не знаю насчёт того кто писал наши законы)) и кто их принимал.
Но я считаю что Путин, не самый плохой президент, как минимум.
Не знала таких ужасов про Ходорковского. Мда, как в нашем мире всё противоречиво... Уж и не знаешь кому верить блин))

вот только закон, о котром говориться чуть ли не на всем протяжении фильма, ничуть не отменили, он действовал и продолжает действовать по сей день. Даже более того, те изменения, которые ставятся в заслугу Путину В.В., были внесены в закон в 1998г., т.е. еще до Путина В.В., так что бред этот фильм похож на очень плохую и неумелую пропаганду

Да...долго слушал эту муть!

(Deleted comment)
Да! Засудили...но дело не закончено...

Так за что он сидит?!

не поделился...

во время прихватили...

посмотрю позже, если к тому времени видео не удалят бравые ФСБешники )))

Заказуха чистой воды...
Хотя чтоб было понятнее - Ходор был ставленником Ротшильдов с широкими полномочиями...

он потратит свою жизнь в тюрьме в не равном бою... второй канчеловский!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account