felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Черный Назарянин, на Италию опустился огромный змей и возникновение нового государства. ФОТОдень
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня в интернете живо обсуждают: в США совершено покушение на члена Конгресса Габриель Гиффордс; на Камчатке запретили спектакль "Золушка", ведь там тоже переводят время на час назад; основатель МММ Сергей Мавроди объявил о начале своей новой пирамиды под названием МММ-2011 "Мы Можем Многое" - люди уже несут деньги своим десятникам; "Золотой мяч", вручаемый сильнейшему футболисту планеты, во второй раз подряд достался аргентинскому форварду Лионелю Месси; 6 января 2011 года в Ташкенте был демонтирован памятник Герою Советского Союза генералу Сабиру Рахимову; состоялась официальная премьера трейлера мультфильма "Ледниковый период 4"; весь мир отметил праздник тепла и любви - Рождество!; Владимир Милов принес мандарины Немцову и был задержан; случаи массовой гибели птиц в разных уголках мира тревожат умы - сегодня к ним присоединилась Турция; Нурсултан Назарбаев отказался от продления срока своих полномочий; Компания Apple запустила магазин приложений Apple Store for Mac; молодежная сборная России выиграла финал молодежного чемпионата мира по хоккею!...  А о главных событиях вчерашнего дня предлагаю посмотреть в моем ежедневном фотоотчете.


Фото дня 10 января

Голубя отпускают, пока Его Великопреосвященство Грегориос – греческий православный архиепископ Фиатира и Великобритании благословляет воды прибрежного города Маргита в праздник крещения. Крещение традиционно символизирует крещение Иисуса в реке Иордан.




Фото дня 10 января

Суданские пастухи-подростки прыгают от радости, увидев иностранца, неподалеку от Джубы, Южный Судан. 

Фото дня 10 января

Южные суданцы стоят в очереди, чтобы проголосовать на рассвете в столице Джуба. На минувших выходных у южных суданцев появилась первая возможность проголосовать за независимость; результат голосования определит, сможет ли южная часть отделиться от северной и образовать независимое государство. 

Фото дня 10 января

Люди в лодках плывут по затопленным улицам Цела у реки Мозел в южной части Германии. Тающий снег и дождь вызвали наводнения в нескольких реках по всей Германии. 

Фото дня 10 января

Филиппинские католики воздвигают крест для шумной процессии иконы Черного Назарянина во время ежегодного фестиваля в Маниле. Верующие приходят в округ Манилы Куиапо, чтобы отметить праздник Черного Назарянина. Обычно собирается многомиллионная толпа. 

Фото дня 10 января

Пожарные второго округа Роттердама тушат горящий поезд, остановившийся на рельсах недалеко от Altamont Avenue в Роттердаме, штат Нью-Йорк. Пострадавших из числа 287 пассажиров или членов экипажа нет. Все пассажиры остались в поезде. 

Фото дня 10 января

Сторонники президента Лорента Гбагбо поднимают руки в знак поддержки во время митинга в округе Йопоугон в Абиджане, Кот-д’Ивуар.

Фото дня 10 января

Дети играют с мыльными пузырями во время праздников, организованных благотворительной организацией для сбора средств для больных детей, в Варшаве. Каждый год организация собирает миллионы долларов от государственных офисов, организаций, знаменитостей и простых граждан.

Фото дня 10 января

Тысячи людей смотрят салют перед Дворцом Культуры во время концерта по случаю окончания первого дня благотворительного сбора для больных детей в Варшаве. Благотворительная организация под названием Великий Оркестр Рождества каждый год покупает оборудование для детских больниц и отделений, которое стоит не один миллион долларов. 

Фото дня 10 января

Индийские женщины в спешке выбирают лук, продаваемый политической партией по низкой цене в знак протеста против повышения цен в Мумбаи. Цены на лук выросли почти вдвое за последние недели в Индии, после того как внесезонные дожди навредили урожаю лука и чеснока в западном штате Махараштра. 

Фото дня 10 января

Участница из Италии запускает огромного воздушного змея на Международном фестивале воздушных змеев в Ахмадабаде. Участники из 36 стран приняли участие в фестивале, который прошел с 9 по 14 января.





promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Фестиваль воздушных змеев - это круто!!!

Хорошая подборка!

Змеи...очень круто...

Да мне они тоже понравились...

Ой рук как много...

Мыльные пузыри и воздушные змеи - это пять!

Черный Назарянин, на Италию опустился огромный змей и возникновение нового государства. ФОТОдень - есть над чем подумать. А наших дам с 8 марта!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account