felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Шпигель ответил на вопросы! Но не на все ...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Российский сенатор Борис Шпигель, глава Всемирного конгресса русскоязычного еврейств решил ответить на вопросы, которые возникли после того , как он якобы заявил, что был ограблен в гостинице Herods Vitalis в Эйлате.

Во-первых, выяснилось, что ничего он не заявлял. Шпигель, обратился к начальнику службы охраны отеля Herods, а уже он, в свою очередь, вызвал полицию. Дальнейшая утечка информации уже произошла из полиции. Сам Борис Шпигель отказывается обсуждать сумму и стоимость похищенного. Хотя СМИ распологают и почти точной суммой и даже тем, какой марки были часы сенатора - золотой Patek Philippe, стоимостью в 300 тыс. шекелей.

Во вторых, сенатор намекнул, что ввез деньги в Израиль законно, не декларирую их. "Воры вынесли из сейфа по $9,5 тыс. на каждого из 12 человек сопровождающей меня группы – мои врачи, сестра, дочка и т.д" - сказал сенатор. Таким образом он ответили и на третий вопрос. Кто же его сопровождал в этом увлекательном путешествии.

В третьих, можно считать, что сейф в аппартаментах сенатора просто служил "общаком" для всей его свиты, то и вопрос происхождения денег и уплаты налогов тоже снимается. Ну право по 9,5 тысяч долларов на персону. сущие пустяки. Обычные карманные деньги российских туристов.

Параллельно выяснились две пикантные особенности. Оказывается суперэлитные аппартаменты в гостинице Herods Vitalis вообще "не запирались – чтобы попасть в них, необходимо было в лифте перед нажатием кнопки повернуть ключ. Мы уже выяснили, что у обслуживающего персонала было не менее 10 копий этого ключа. Кроме того, для персонала было еще два служебных входа". Далее еще интересней. Не доверяя израильской полиции Шпигель сказал, что "для поиска вора я нанял частного детектива, который обнаружил в номере скрытую камеру, что, кстати, запрещено израильскими законами. Однако администрация отеля отказалась представлять с нее запись и вообще отказалась сотрудничать с людьми, которые сейчас ведут расследование. А официальных камер в отеле просто не существует"... Вот так! рказывается российского сенатору и главу конгресса не только обокрали, но еще и тайо снимали в этой гостинице.
Может лучше жить на пляже, или запускать частных детективов не после скандального выселения, а сначала... Перед заселением в элитные партаменты лучших гостиниц???


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Не вижу трагедии...

Кому интересна судьба очередного чинуши транжирящего не заработанное...
Гораздо важнее чем я завтра буду кормить своих "обворованных" такими вот чиновниками детей?

Re: Не вижу трагедии...

народу

(Deleted comment)
худеть дороже, чем не худеть

Очень "вежливое" отношение к чиновнику...

толерантное
его спросили
он ответил

Да! Действительно...хочешь себя обезопасить...думай за ранее!

ох он думает ...

Это точно! Ему думать некогда...

интересный мужик, а повел себя в этой ситуации как "пацан"!

Сказать больше нечего...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account