felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Декабристы" опубликовали цели, дату и место государственного переворота
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Нео-Революционное "Движение 11 декабря" на своем официальном сайте вывесило информацию о месте и времени... государственного переворота. Начало национал-соиалистического восстания назначено на 11 января. Колонны должны ринуться "брать Кремль" с Манежной площади.

Как стало известно, В ГУВД Москвы уже сформирован оперативный штаб по по пресечению "акций националистов 11 января". Что наводит на определенные сомнения по поводу того, что националистам удастся "захватить" Манежную площадь. Ведь русский митинг - это когда количество ОМОНа как минимум не меньше количества демонстрантов!..

На это у организаторов акции есть свой необычный ответ: "В случае, если власти перекрывают площадь, мы все равно приезжаем к площади, находимся там, собираемся в большие группы, скандируем лозунги и поем русские песни.

Каждый раз нас будет собираться все больше и больше. Через несколько лет, когда нас соберется 500 тысяч человек, с нами уже ничего нельзя будет сделать - мы прямо на месте провозгласим народное правительство из самых известных и честных людей в стране на то время. После чего откроем ворота Кремля, зайдем туда, выкинем антирусских диктаторов, и установим народную власть."

Звучит как всегда идейно, пафосно и... нереализуемо. Тем не менее этот святославский вызов власти "Иду на Вы!" похож больше на самопиар или попытку просто припугнуть власть, но никак не на серьезную спланированную акцию. Чем заканчивались в последнее время поодбные попытки хорошо помнят и полковник Квачков, и "недобитый" генерал Шаманов, и четыре погибших генерала ВДВ...

Чем закончится очередной "поход на власть" мы увидим уже завтра. Но, мне думается, было бы разумно, призвав завтра ОМОН на Манежку, оперативно собраться в другом месте. Ведь площадей в Москве много, а ОМОНа на увсе не хватит.

А напоследок предлагаю вам ознакомиться с "радикальной программой переустройства страны", задекларированную "декабристами".

"- сохранение и рост благосостояния русского народа будут провозглашены главными целями существования государства.
- будет национализированы крупнейшие и самые прибыльные предприятия страны.
- большая часть доходов от нефти, газа, леса и т.д. будет разделяться между всеми гражданами страны поровну, и перечисляться на личные счета каждого гражданина, а также направляться в местные бюджеты для строительства жилья, дорог и др. инфраструктуры.
- будут отменены посты Президента и Федеральное собрание. Каждый дом будет избирать своего старшего (раз в год), те из своего состава избирать старших кварталов (раз в год), те избирать старших районов (раз в год), те избирать главу города (раз в 3 года), главы городов с численностью более 100.000 человек составят совещательный Народный совет (собрание - раз в год), а также будут избирать из своего состава главу государства, который назначает глав регионов и правительство, и сам является главой правительства. Первые выборы по новой системе пройдут в течении года после установления народной власти. Старшие домов, кварталов, районов, городов, один раз в квартал публично дают народу отчет о том, что ими сделано для народа. Главы регионов и глава государства - раз в год.
- представительство разных коренных народов среди чиновников, армии и полиции будет аналогично процентному составу народов населении страны.
- главой государства, и регионов, где русских более 50%, может быть только русский.
- наказанием за казнокрадство и коррупцию будет смертная казнь на центральных площадях, с трансляцией по ТВ.
- всем "гастарбайтерам" из некоренных и не белых народов, которые на тот момент будут в стране, будет предложено покинуть страну в течении месяца, в случае неисполнения, они будут пойманы и направлены на пожизненные работы в пользу государства.
- проявления русофобии будут караться 5-летним тюремным заключением.
- зарплата ученых, учителей, врачей, а также полицейских и военнослужащих, будет самая высокая в стране.
- всем освобожденным политическим заключенным, которые пострадали за свою борьбу за русский народ, будет назначена пожизненная высокая пенсия, также они будут рекомендованы к назначениям в государственный аппарат.
- участковые полицейские и начальники ОВД полиции избираются народом.
- все дееспособные мужчины составят резерв Народной армии (как в Беларуси и Швейцарии).
- каждому гражданину страны будет дано право на хранение и ношение огнестрельного оружия.
- за рождение более 3-х детей будут выдаваться новые квартиры.
- гарантируется свобода слова, свобода собраний, свобода печати и свобода религии.
- фонд заработной платы будет установлен уровнем не ниже 60% от прибыли предприятий."

Подстмотрено у chudinovandrei 




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Не смотря на наличие определенного круга вопросов к существующей власти, если этим уродам хотя бы 10% запланированного удастся осуществить - лично готов участвовать во вправлении им мозгов любыми доступными способами.

Даже на словах как то не особо звучит, а на деле это был бы вообще пиздец. Больше всего смущает неприкрытый нацизм и желание создать авторитарную систему. Нет, даже не так, больше всего всё таи удивляет детская наивность и профанация большинства пунктов, то ли писал школьник или быдло, то ли на таких рассчитывал.

А есть мнение, что они купленные и их используют, как захват школы в Беслане, для закручивания гаек.

..да глупость это все!

Одно плохо...их кто то готовит!

Не совсем здоровые мысли!

да рассобачились, ребята...Их бы работой загрузить!

Да глупо это все...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account