felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Израильскому МИДу казахские пчеловоды роднее, чем российский президент
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Я не большой фанат российского тандема, но то, что изобразили в Израиле изрядно шокировало. Два дня только и делаю, что пытаюсь объяснить коллегам из разных СМИ, что забастовка в Израиле страшная сила, и никакие министры и премьеры не могут заставить работать предающихся "итальянской" забастовке бюрократов. Объяснять особенно трудно если известно, что безделье мидовцев как-то избирательно... Тут бастуем, а тут не бастуем.

Так например, как пишет портал IzRus забастовка работников МИД, которая уничтожила надежды на прогресс в российско-израильском диалоге, вовсе не помешала визиту казахской делегации пчеловодов. Более того, как специально заявили в Центре международного сотрудничества и помощи министерства иностранных дел: "визы уже выданы, специалисты приедут". Несомненно казахские пасечники важнее для официального Иерусалима, чем визит президента РФ Дмитрия Медведева на Святую землю. Удивительным образом забастовка работников МИД Израиля сама собой приостановилась и делегация из Казахстана с нетерпением ожидает курс по пчеловодству. Следом в феврале в CINADCO (структура МАШАВа, проводящая курсы по сельскому хозяйству, экологии и водным ресурсам) планируют совместно с Россией заняться питомниками для саженцев. Это сотрудничество пройдет в рамках подкомиссии по сельскому хозяйству Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Вероятно все, кто согласится приехать в Израиль автоматически будут причислены к диссидентам. Как же..., с ними у работников МИД, продолжающих бастовать, проблем нет а с Медведевым есть... Странно получается.

Остается напомнить, что как стало известно визит президента РФ Дмитрия Медведева в Израиль, запланированный на 17 января был отменен, а в Палестинскую автономию на 19 января может быть сорван. Так как МИД ответил отказом на запрос российского посольства в Тель-Авиве о содействии в получении разрешения на пересечение российскими высокопоставленными лицами границы через мост "Алленби". В начале января МИД Израиля сообщил, что забастовка израильских дипломатов не позволит нормально организовать визит Д.Медведева в Израиль. Российский МИД был вынужден согласиться...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

по-моему, не всё так печально:

делегацию пчеловодов встречает и привечает не МИД и не др. гос.структуры и в организации их визита нет необходимости задействовать огромное количество людей в правительстве и проч.

P.S. слышал, что и визит канцлера Меркель отменен

(Deleted comment)
и это при том, что Дима от рождения имеет хфамилию Мендель... странно всё это, странно...

...очень странно!

Даже Израиль не хочет принимать!

Да! Политикам надо задуматься над своими действиями...

автор, писали бы вы чаще!

пчеловодов усього три каліки... а із Мєдвєдєвим прилетить чьоловік двісті, половині з котрих тра буде якось подмазивать кримінальне минуле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account