felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
К 2012 году человек станет многоликим...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Производители электроники ожидают самую большую революцию с момента появления LSD-экранов. Им на смену уже в этом году придут гибкие, прозрачные и тач-активные дисплеи. Эти ключевые параметры приницпиально новых подходов к передаче изображения. Технология AMOLED становится почти невидимой, невесомой и неосязаемой. Компания Samsung продвинулась дальше всех в создании новейших гибких и прозрачных AMOLED-дисплеев. На выставке CES 2011 был представлен пленочный AMOLED-дисплей размером 4,7 дюйма с разрешением 800 x 480 пикселей (WVGA). Это в 4 раза превышает показатели предыдущих прототипов этой технологии. Толщина экрана составит всего лишь 2 миллиметра; при этом его можно свернуть в трубку радиусом 1 сантиметр. Предполагается, что данная технология позволить конструировать принципиально новые смартфоны и планшетные ПК.
Но Samsung не останавливается на этом рубеже. Следующий этап прозрачный AMOLED-дисплей-рекордсмен - диагональ 19 дюймов (соотношение сторон 16:9), разрешение 3840 x 2160 пикселей, то есть в четыре раза больше, чем 1080p. Именно эта последняя особенность обусловила название технологии – qFHD, или quad Full High Definition (четырехкратное разрешение Full High Definition). Человеческий глаз с растояния в 5-7 см не может отличить это изображение от реального. Поражает и толщина, вернее ее отсутствие. Эта пленка будет от 0,7 до 1 мм, что уже сопоставимо даже не с бумагой, а с полиэтиленовой пленкой. Коэффициент прозрачности нового дисплея составит 30%, т.е. он практически прозрачен, что позволит встраивание мониторов и телевизионных экранов в окна и лобовые стекла автомобилей и на любые прозрачные поверхности. К тому же, новинка позволяет накладывать одно изображение на другое, сочетая просмотр видео и интернет-серфинг на одном дисплее.
Прорыв ожидается и в прикладном и утилитарном использовании AMOLED-дисплей. Он может практически уничтожить понятие моды и обширного гардероба, т.к. на один костюм сшитый из этого материала мозно будет в мгновение ока выводить любые изображения. Ну а первый маски, которые позволят в буквальном смысле менять лицр вероятнее всего появятся уже в середине 2012 года. Интересно чем тогда займутся пластические хирурги...?



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
everything is fine!
Boldly going into the future

ходим голыми!

Воображаю себе штаны после того как батарейка закончилась

подкладочка прикроет

это ж скоро вообще без одежды ходить можно бут?

Нет конечно, если есть батарейки

Входим в новую стадию витка научного прогресса!

Ух ты! Вот это новость! Заживем...теперь!

какой-то бред!

ни*уя себе! как это?

ВАУ! будущее уже наступило?

ДА! Оно нас "достало"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account