felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Украине легализируют... однополые браки!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Украина все быстрее скатывается в пропасть по уровню жизни, демократических свобод или свободы слова, балансируя где-то между Эфиопией и Мадагаскаром, но зато уверенно догоняет Европу по... правам геев.

В Украине в ближайшем будущем могут легализоваться гомосексуальные браки. Об этом заявил Евгений Головаха, заместитель директора Института социологии Национальной академии наук Украины. B сделал прогноз о том, что до 2020 года в Украине "значительно увеличится количество представителей сексуальных меньшинств".

"Украинцы уже более спокойно относятся к гомосексуальным отношениям. Да, есть у них еще негативное отношение. Но лишь как к явлению, которое их не касается. Пусть себе живут, и к нам не цепляются. Если присоединимся к европейскому сообществу, сразу станет вопрос об узаконивании однополых браков ", - заявил Головаха.


Напомню, представители украинского гей-движения в марте прошлого года уже просили президента Виктора Януковича обеспечить в Украине гражданское равенство для сексуальных меньшинств.

Представители гей-сообщества апеллировали к тому, что Виктор Янукович стал "первым украинским политиком, который выдвинул законодательные инициативы относительно обеспечения гражданского равенства геев и лесбиянок", ссылаясь на правительственный проект новой редакции Трудового кодекса Украины (№ 1038-1 от 28.08.2003 г.), который в своей первичной редакции предусматривал запрет дискриминации в сфере трудовых отношений на основании сексуальной ориентации.

Авторы обращения заявляли, что в нашей стране должно быть обеспечено полное гражданское равенство для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерних людей, в частности путем принятия комплексного антидискриминационного законодательства и легализации однополых семей".

В администрации президента пока ничего не ответили на такое обращение, но уже в сентябре депутат от ПР заявил на публику, что гомосексуальные браки - не для Украины, поскольку они нивелируют национальные ценности.

С одной стороны это, конечно, верно. Украина - славянское православное государство. И гомосексуальные отношения противоречат религиозным и национальным традициям нашего народа. С другой стороны, мир стремительно меняется, а мы как никто стремимся в Европу. Соглашаясь тем самым принимать все ее ценности и течения.


Так что, друзья, быть ли Украине гомосексуальным государством?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
мда, это как с отменой виз в ЕС, лишь бы поп..ь, пиар перед Е-2012, Янык если подпишет такой закон - его свои же перестанут уважать :))

лавирует мистер Донецк!!!

вам этого не хватало?

:-)

Мыкола та Грыцько будуть жыты разом!



А Галя как несла воду, так и будет продолжать её нести с гордостью ^__^

есть в этом что-то

тільки не це, жах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что же жах???
а це не жах?


Как зверь ...в клетке!

о боже! не туда мы стремимся!

Геев - в тюрьмы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account