felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Москве появится вертолетное такси
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Пока новоиспеченный мэр Москвы Собянин изобретает все новые методы борьбы с пробками dице-премьер России Сергей Иванов предложил создать в Москве... вертолетное такси. Пока что для доставки пассажиров в аэропорты. Об этом он рассказал на правительственной комиссии по транспорту и связи.

По мнению вице-премьера, для решения транспортных проблем в российской столице «необходимы и экзотические идеи». «Например, можно использовать русло Москвы-реки для организации движения вертолетного такси», – заявил он и пояснил, что полеты должны осуществляться исключительно вдоль русла реки, а не над всем городом, и этим могла бы заниматься только сертифицированная компания. Он добавил, что на таком такси люди могли бы перемещаться в московские аэропорты.

Что характерно, данное заявление было сделано в то время, как столичные аэропорты Домодедово и Шереметьево погрузились в хаос. Тысячи людей, проводящие из-за отмены рейсов свои отпуска в залах ожидания аэропортов, наверняка обрадуются, узнав, что Иванов озаботился вопросом, как людям быстрее попасть в эти самые аэропорты...

Кстати, хотя о скорости передвижения и его стомости пока ничего не известно, больше вопросов возникает к безопасности таких перелетов. Особенно в свете недавней трагедии в Днепопетровске.

Также Сергей Иванов заявил, что незаконные врезки в МКАД и федеральные трассы Подмосковья необходимо отсекать либо заставлять их владельцев строить цивилизованные полосы разгона и торможения. По его словам, несанкционированные съезды и выезды на указанных дорогах приводят к сильным заторам и многокилометровым пробкам. Беглая проверка данных нарушений выявила 206 незаконных съездов на трассы Подмосковья и 43 на МКАД. «Возникают вопросы: куда смотрели и что делать? Очевидно, что эти проблемы нужно решать жестко: либо отсекать такие врезки, либо заставлять владельцев, а это в основном владельцы торговых центров, строить цивилизованные полосы для разгона и торможения», – заключил вице-премьер РФ.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вспоминаю фильм "Человек ниоткуда" и понимаю какая это унылая новость....

а что там было?

Дык классика жанра-фильм Рязанова...правда его чуть не закрыли тогда навсегда....

)))

Ну, вообще-то вертолетное такси - это круто!

Особенно на фоне непригодных аэропортов....

Очень круто! Особенно когда нието ни за что не отвечает!

Хватит аэропортов...

Круто, конечно.
И цены известны, чо там... 30 000 за час полетного времени. Плюс "штрафы" за неправильную парковку (а им нигде нельзя садиться), и за всякую прочую хренотень.
Итого - набегает...

В такую погоду на вертолете - это надо совсем себя не любить...

А летом - на Байк-такси, пожалуйста! Только не говорите мне про багаж, щас мало кто с огромными чемоданами летает.

Спасибо! Открыл глаза!! Мне с моей зарплатой, как раз год надо работать, чтобы воспользоваться один раз вертолетом...

Класс! Ну так, что, полетели?!

Кина не будет - топливо дорогое!))

Та у этих ребят бабки есть!

Да! бабки на такое такси хорошие надо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account