felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В авиакатастрофе погибла вице-мисс "Украина-Вселенная"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Три известные украинские модели погибли в результате крушения вертолета недалеко от Днепропетровска. Трагедия произошла в воскресенье у села Бутовичевка Солонянского района. Вертолет SА-341-Gazelle с тремя украинскими топ-моделями на борту совершал частный рейс из некой элитной турбазы (?) в Днепропетровской области через Николаев в Одессу. Среди версий авиакрушения рассматриваются ошибка пилота или неисправность техники.

Как сообщили в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, управлял летательным аппаратом бывший военный пилот Вадим Власенко, которого характеризуют как опытнейшего вертолетчика. Вместе с ним летели 19-летняя Екатерина Ветчинкина, 19-летняя Яна Бондаренко и 22-летняя Злата Маширова.

Все они, – известные одесские модели. В частности, Ветчинкина была четвертой вице-мисс Украина Вселенная-2009 и второй вице-Miss Teen Ukraine 2008, вела развлекательные программы на одесском телеканале «ОК». «Я знал Катю, мы вместе проводили несколько мероприятий в Одессе, она покупала у меня платья. Она была умная, образованная девочка, не по своим годам развитая. Для меня это был шок, когда я узнал о трагедии», - рассказал нам известный дизайнер одежды Андре Тан.

«Катя была одна из тех немногих, у которой была не характерная для девушек ее профессии интеллигентность и скромность. Это был очень обаятельный человек. Ей были несвойственны какие-то козни, никогда на конкурсах не вступала в конфликты, она всегда держалась в стороне от каких-то закулисных дрязг. Я просто не верю в ее гибель», - рассказала нам подруга Кати Алла Стогний.

Остается только догадываться об истинных причинах авиакатастрофы и о том, что делали три девушки-модели на таинственной элитной турбазе. Я же сразу вспомнил многочисленные трагические судьбы наших моделей начала 90-х, когда десятки мисс и красавиц гибли во время бандитских разборок или покушений на их новорусских мужей. Почему об этом не говорят сейчас? Всем нашим молодым девочкам, жаждущим быстрых денег и сладкой жизни...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Что бы они там не делали, жаль родителей, друзей и их.
Такие молодые, красивые. Царство им небесное!

ну какие козни, господи...тут трагедия - три молодые девчонки...горе.(

Я тоже был поражен, увидев фамилию Кати Витчинкиной! Ведь у нее есть однофамилец тоже Катя и тоже Витчинкина, только с Харькова. И Андре Тан. эту Катю тоже знал. Только она дизайнер...
Жаль, что погибли девчонки....

имхо пофик, какие-то ТП погибли. Не большее горе, чем гибель других людей.

в любом случае жалко девчат. светлая им память

Кто-то долго их собирал вместе на этот вертолёт.

Ну зачем вы так?! Ведь погибли чьи то дети....

Я тоже знаю этот анекдот!))

вот нефиг в 19 лет по элитным борделям летать

...думаю ты не права!!! Ведь это действительно чей-т о ребенок!

а я думаю(в связи с "однофамилием" харьковчанки и погибшей девочки - это не "утка"ли?

Нет не утка! Это точно! А, что ты харьковчанку знаешь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account