felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Алина Кабаева таки родила от Путина? Новые подробности. Фото
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Я б для батюшки-царя родила богатыря

Честно говоря, тема романа, рождения ребенка и даже "свадьбы" премьера России и знаменитой гимнастки уже давно не нова. За последние два года Кабаева рожала на моей памяти минимум трижды. И все разы от Путина. Газеты, позволившие себе писать о царской свадьбе закрывались, а редакторы увольнялись. Тем не менее это не мешало раз за разом печатать новые откровения пьяных охранников, разговорчивых депутатов и "друзей" семейства...



Но вот вчера история получила новый всплеск. Широко известная в узком кругу писатель и светский обозреватель Божена Рынска в своем блоге решила нанести "ответный удар" по Путину за... Ходорковского. Напомню, вчера Хамовнический суд Москвы начал оглашение приговора по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. И уже успел признать их виновными. Прессу с позорного заседания вытолкали - таки живем в демократической стране. Ровно как и жену Ходорковского Инну. Божена, ставшая свидетельницей этого произвола пришла домой и терпеть не стала. И в отместку написала в своем ЖЖ подробную версию слуха о рождении у Алины Кабаевой сына от Владимира Путина:

"Вот например, одна знаменитая спортсменка, чей портрет украшает известный глянцевый журнал, не так давно родила сына. Сына назвали Володей. Девушка жила в Серебряном Бору, дом дико обнесен охраной. Все скрывали, но тайное все-таки стало явным. Володю маленького крестили летом, в пригороде Костромы - в Селище. Крестил настоятель храма (храм, по-моему 17 века, имя батюшки не знаю) - в Селище он один, там преимущественно частный сектор - маленькие домики. Не знаю уж, поженились они с матерью сына или нет втихаря, но ребенка упорно называют незаконнорожденным. В Костроме об этом мало кто знает, а кто знает - молчит. Говорят, он об этом договорился, когда в этом году был в Костроме на Рождество".



Родила царица в ночь, не то Диму, не то...

Эту интереснейшую и похожую на правду информацию мигом похватили многие СМИ и, конечно же, блогеры. Во-первых, сенсации на дороге не валяются, во-вторых, Божене можно верить, да и инфа эта давно уже ни для кого не новость. Правда до этого во всех сообщениях утверждалось, что ребенка таки назвали Димой. Но, наверное, это уже российская традиция путать имя царя - то ли Дима, то ли Володя - бес их разберешь.

Добавил порцию масла в огонь и Борис Немцов, ровно неделю назад выдавший информацию британских спецслужб, согласно которой Путин и Кабаева вместе отдыхали на черноморском побережье.



Так был ли мальчик?

Фотография Алины Кабаевой с ребенком на руках послужила последним веским доказательством супружеской неверности царя-батюшки. Да еще и ребенок, как назло, чертовски похож на Путина. ВВП вне себя от ярости, Ходорковский отмщен, придворные блогеры ринулись развенчивать миф. И ввенчивать другой. О святости и богоизбранности российского лидера. "У Кабаевой и Путина не может быть детей. Возможно у нее есть ребёнок, но не от Путина. У Путина ведь прекрасная жена и он православный. Это знают все. Для православного человека на первом месте Церковь, а на втором - Семья" - такие идиллические картины спешно рисовали в своих ЖЖ последние.

И даже представляли доказательство - оригинал фотографии "Кабаевой с ребенком". Из чего следовало сделать выводы, что отец ребенка Кабаевой не Вова Путин, а... банальный фотошоп.



Как бы там ни было, думаю, нужно поздравить молодых. Ведь я искренне надеюсь, что вся эта история таки правда. Во-первых, в таком случае Путин рискует в народном сознании спуститься с небосвода и стать в ряд простых смертных. Таких как мы с вами. А во-вторых, может с появлением ребенка у него таки останется меньше времени на диктаторство?



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
совсем с ума сошли? вы разве желтая пресса?

доказательства есть? тогда сносите пост или удаляюсь из друзей.

В чем же желтопрессность? В этом посте ничего не утверждается, если вы его читали.

В нем собраны разные точки зрения, факты и мнения.

* * * (Anonymous) Expand
Что творится..как мы будем жить дальше.

Так как и при Союзе. Надо же Вове кому-то Россию в наследство передать

shorsnatka Ну вы и насмешили!!! А может вы и есть Путин?

Смирно, Путин на блоге!!!!

Уважаемый felbert!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Кабаева снова родила от Путина" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/72.html

(Deleted comment)
и Я, и Я, того же мнениЯ ))

Дым без огня?

Наши "царьки" уже настолько опустились в глазах своих "подданных" что если кто либо вдруг ляпнет что-то типа "да они и грудных младенцев ели...." усомнятся в этом не многие......

Re: Дым без огня?

Наш народ привык во всё верить. И в коммунизм, и в светлое будущее

А что, вон Лукашенко тоже наследника уже к правлению государством приучает. Ему уже и генералы рапортируют...

Что русскому хорошо

Не понимаю, почему они уже на расскажут обо всем. Наш народ наоборот обадуется - вон, значит таки мужик. Это в Америке за практикантку судят. А у нас прокурор в бане с пятью девками покувыркался - молодец, уважаем, мужик!!!

Мне Божена, может, как человек не очень, но подобную вещь просто так ляпнуть не могла имхо. Это ж какой груз ответственности на себя берет,если история таки правда. Ей уже никакой шокер не поможет тогда.

ПОДПИСАНТЫ

28 июня 2005 г. газета «Известия» опубликовала призыв 50-ти великих деятелей РФ поддержать расправу над Ходорковским. Среди подписантов великая балерина Волочкова, спортсменка-депутат Кабаева, придворный художник Никас Сафронов и даже модельер Юдашкин.
Что заставило их сделать это? Ведь никто не сомневается в том, что дело ЮКОСа – политический заказ.
В 2002 г. Валентин Юдашкин вместе с женой министра Кудрина Ириной Тиняковой, продюсером Александром Достманом и металлотрейдером Александром Кармановым («ЕТК-Холдинг») учредили ОАО «Валентин Юдашкин Групп». По данным СПАРК, оборот одной из «дочек» «Валентин Юдашкин Групп» — ООО «Торговый союз» — в 2007 г. составил 47 млн. руб.
Наибольший доход среди депутатов-спортсменов у другой подписантки Алины Кабаевой - более 12,9 млн рублей. В собственности у заместителя председателя комитета Государственной Думы находится участок, три квартиры и две машины - Mercedes-Benz и Porsche Cayenne. Такие данные о своих доходах и имуществе указала сама Кабаева в своей годовой декларации, размещенной на сайте Госдумы.

Re: ПОДПИСАНТЫ

Оч интересно, спасибо.

А кто еще входил в список подписантов?

больше детей - спокойней старость.

Желтый, конечно, этот пост, как платье на обложке. Ну да фиг с ним... Лично меня тут одно коробит: имя Ходорковского. Зачем вы его сюда приплели? Упоминание Михаила Ходорковского и его жены в данном контектсте - просто пошлость. Человеческая трагедия и желтушные постельные сплетенки "в одном флаконе". А оборот типа "Божена терпеть не стала" и "Ходороковский отмщен"?.... фууууу...........

комментарии

(Anonymous)
Всем привет! Да, месть женщины - страшная сила. Но месть какая-то заказная.
Есть частная территория, есть чужое личное пространство, есть частная жизнь. И почему-то люди, которые считают себя нормальными, м.б. даже интеллигентными, считают себя вправе копаться в чужой жизни только потому, что их не устраивает, как выполняет свои обязанности тот или иной наемный менеджер высшего звена.
Даже если молодая женщина родила ребенка от женатого мужчины, какое дело до этого остальным? Давайте не будем уподобляться кумушкам на лавочке. Это, в конце концов, нас не касается.

Кабаева какая счастливая на снимке...

А почему бы и не порадоваться ей? такое счастье привалило

Да просто пиарятся они. Только зачем? Особенно ВВ!

Вообще-то не позавидуешь ЕМУ. Мне жаль ЕГО. Глубоко несчатный человек - он вынужден отрекаться от своего собственного сына.
Какой ужас!
Плата за содеянное зло?? Или??

ребёнок родился

а что его жалеть! у него там целый гарем! на прицеле Липницкая!

Ребята вы забыли,где живёте? Давно не секрет, что возможности и дела В.В.Путина превышают полномочия данные ему конституцией, начиная с должности президента и по сегодняшний день. Но не надо забывать,что только этот человек смог навести относительный порядок в этом гадюшнике. Мы далеко не европейцы и можем позволить себе азиатские вольности. Может позволить себе человек,любить и быть любимым, кто вправе ему запретить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account