felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Виктор Шендерович рассказал, сколько в России народов. Видео дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Виктор Шендерович в интервью Радио Свобода рассказывает о том, что собрало более 3000 человек на митинге либеральной интеллигенции против ксенофобии "Москва для всех!" на Пушкинской площади 26 декабря 2010 года. Люди скандировали лозунги "Россия для всех", "Фашизм не пройдет", а также "Нет - уничтожению нашей Родины"!..




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ахахахах +))
да уж... евреи тоже народ. тут ничего не скажешь.
жидяра, блять.

С фамилией Шендерович я бы постеснялся говорить за русский народ.

м-дя... первый же комментарий - показательный!
И вот так мыслят 87% россиян...

показательный не мой, а ваш. у меня есть точка мировоззрения от которой я могу так или иначе отталкиваться, а вам свойственно лишь замечать как - "кого-то убивают".
не бойся врагов, бойся безразличных.

А чё вы то так ополчились на него?!

он трахал матрац!

Мне тоже не понятна позиция...

а мне кажется все просто
есть русские, которые и расисты, и фашисты , и антисемиты, и ксенофобы - все в одном лице (среди активного слоя населения - таких большинство, как мне кажется)
они пока боятся противопоставить себя ненавистным им представителям социума. их мысли по определению неконструктивные. вполне возможно, они когда нибудь организуются (может и скоро) и очистят свою страну. и это мне кажется к лучшему. почему? потому, что тогда это безмозглое стадо без всякого зазрения совести можно будет уничтожить биологическим оружием. и заселить эту чудесную землю достойными представителями вида гомо сапиенс. я бы даже название оставил - Россия!

Дамы и господа, а почему Вы видите в событиях на манежной только националистический подтекст, мне кажется это чистый рикошет по "чуркам", отраженный от фантастической коррупции власти. Вся основа этих событий, заключается в том, что преступников просто отпустили за деньги, наши родные русские менты, и никакие законы, прокуратуры и т.д не смогли ничего сделать. Только тот факт, что убиенный молодой человек оказался известным "фанатом" поднял массы на протест. Ну а когда массовый протест - нужно кого-то бить. Если бы этих преступников просто бы задержали и вели бы следствие в обычном порядке ничего бы этого бы не было. Не секрет, что изъяны в нашем судопроизводстве ловко используют представители разных диаспор - вот и результат.

вы не в себе- однозначно)
какое отношение имел зарезанный толпою малолетних русских ублюдков дворник из киргизии к "рикошету по чуркам, коррупции власти, фанатским "фирмам", массовым протестам"??
- "Ну а когда массовый протест - нужно кого-то бить."-
убейтесь об стену))

Друг мой, а что Вы ругаетесь, я пытаюсь обратить внимание с чего это началось. Вы полагаете я оправдываю этот беспредел? Вспомните, все революции начинались с совершенно объективных причин, были рождены благими целями, а заканчивались кровавой бойней. В любой толпе наиболее активными являются черные силы, а уж "русские"они или нет это зависит от страны происхождения беспорядков.

да , да !!
я помню этот случай! он бегал и кричал :" Е.ать русских, е.ать!, Хай аллах, Дагестан для дагестанцев-Махачкала для махачкалинцев ")))))))
мне кажется или вы хотите впихнуть нам свой вялый орган как отборную морковку?)))
может просто вы не умеете читать?) или вы близоруки?)или часть вашего мозга, отвечающая за сравнительный анализ еще не проснулась?))
Вы не умеете отличать пьяную уголовку от ксенофобии????

* * * (Anonymous) Expand
* * * (Anonymous) Expand
я не верю что он ПИСАТЕЛЬ!!!!)))))))хахахахаа...)))

...вот это ликбез!Нашли "свободную" страничку...

"просто частные люди" - что за бред он несет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account