felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Эрнст готовит удар по Путину и Медведеву! Первый канал начнет говорить только правду
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


С 1 января 2011 года Первый канал начнет говорить и показывать только правду! И это слова не какого-то там блогера, просившего рынду у Путина. Это обещание бессменного генерального генеральный директора Первого канала Константина Эрнста.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился мыслями Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

Эрнст заявил агентству smixer.ru, что он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.


«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.


Редкий исторический кадр. 2010-й год, ноябрь-месяц. Константин Эрнст слушает скандальную речь Парфенова про обслуживание власти телевидением и где-то глубоко в душе соглашается с оратором.

Что ж, ждать правды осталось совсем недолго...



promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Спасибо посмеялся ЖD

Эй, вы чо??? Сегодня ж не 1 апреля)))

(Deleted comment)
Альберт, да ну... Это же smixer.ru - фейк-новости... Серб убил акулу задницей, Эрнст мочит Путена и т.д в том же духе "новости"...

Эрнст наверное сам в холодном поту эту новость читал.

Новогодняя сказка! Без властной жопы перед носом он и дня не протянет.

Это что то нереальное. Скорее в аду снег пойдёт).

Точно! та сказка это!

Ага, смотрел я по первому дискуссию ихнею - где сидел Эрнст, еще кто то двое и Медведев. Когда кто то, что то говорил в адрес президента, президент как то улыбался ихидно, прям видно было, или может мне показалось?

Слабо верится, как говорил Крамаров - Бреехняя!!!:)))

А ведь Крамаров был прав!

Это мечта людей!!! ну ни как ни слова Эрнста!

Да сказка это всё!

Ну, что ж!Помечтаем!

Уважаемый felbert!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Нужен драйв" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/381.html

я тоже , практически поверила, услышала это по телевизору, залезла в инет, и разочаровалась....т.к. по первому каналу вообще новости всегда отфильтрованные...НТВшники не боятся говорить правду, и делают это...А 1-ый говорит то, что ему "прикажут", я так считаю и повидимому так и будет..

"лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же». а было по-другому никто бы не знал Mr Ernsta...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account