felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Хиллари Клинтон заболела елкофилией!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
У США больше проблем не осталось. Теперь госсекретарь Хиллари Клинтон решила лично вмешаться в прблему установки елок в маленькой галилейской деревне (население меньше 100 000 чел.) В итоге официальный Иерусалим вынужден объясняться с Госдепом США по поводу свободы вероисповедания на Святой земле. Все дело в том, что арабские жители города, составляющие около 15% населения, потребовали установить на городских площадях рождественские елки. Однако мэрия завила, что на это нет средств, и наотрез отказалась пойти на встречу христианам. "Если им так нужны елки, то пусть пргуляются в соседний Назарет, там их предостаточно" - сказал мэр Нацрат-Элита (на само деле это один населенный пункт с Назаретом, просто еврейский Нацрат-Элит на горе, а христиансо-арабский Назарет под горой). При этом русскоязычные жители Нацрат-Элита, которые составляют около 50% населения Нацрат-Илита не требовали никаких елок, они их просто поставли по домам.

Тем не менее об этом мелком провинциальном скандале в галилейской деревушке стало известно Госсекретарю США Хилари Клинтон и 23 декабря в канцелярию главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу и в МИД поступил запрос из аппарата самой могущественной женщины Северной Америки. как стало известно порталу Изрус она пожелала прояснить, почему в Израиле "попирается свобода вероисповедания, и ущемляются права христиан". Естественно израильские чиновники вынуждены были дать ответ, а возможно и установить елки в этом городе.

Ну чтож, чтобу сделать праздник для галилейских христиан еще болеезапоминающимся Хиллари следует одетьс Снегуркой, ну а Обаме нарядить Санта-Клаусом. Тогда забота о 15 000 христиан Назарета будет еще более ощутимой.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
С ума сойти! а я как все поставила елочку дома и молчу в тряпочку... мож тоже Хилари написать, что мол у меня в городе елок не хватает?

Конечно напишите, она и вашему премьеру накатает...
У них в Белом доме приступ елкофилии

...ну этот приступ не такой уж и страшный! Бывают приступы по страшнее!

Представил Хилари снегурочкой...

...и в мини тулупчике и с обнаженной грудью...

Ну рассмешил! Я даже не могу себе представить ее в таком виде!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account