felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Россия нервничает. А власти считают образы!!!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Обращение к тем, кто фальшиво сокрушается по поводу произошедшего националистического бунта.

Посмотрите этот ролик. Кто т-то очень нервничает по-поводу разгула национализма и ксенфобии в российских городах. Жирные семена упали в очень унавоженную почву. Те, кто вчера вещали о желании "очистить город", сегодня сокрушаются по поводу несанкционированных митингов и насилии в молодежной среде. Не будьте страусами! Вы сами этого хотели. Вы сами сделали все, чтобы Россия захлебнулась в в этом фашистском кашле. И никто не сделал никаких выводов. По-прежнему сытый и самодовольный Рогозин, сам гебня и сын гебни, заседает представителем России в НАТО и вещает о том, что России движется вперед в авангарде цивилизованного мира.

Не подскользнитесь на его арбузной корке. Вы сами ее бросили под ноги себе. Ваши режиссеры нарисовали эти лица, эти мизансцены и ваши креативщики придумали эти мерзкие лозунги.

Только вы только забыли, что взращенные чудовища всегда пожирают своих родителей, а заодно детей. Ваш политический каннибализм подводит черту под федеративной Россией, а вы завершаете вашу карьеру лидеров народа. Солидаризируясь с нацистким отребьем в посольских и генеральских мундирах вы навсегда прощаетесь с завтрашним днем настоящей России.
То, что вас ждетуже понятно. Война Гога и Магога будет вспыхивать то там, то тут. И чем больше вы будете ее тушить, тем больше будет смрада и пожарищ . Вокруг вашей главной новогодней елки на главной площади столицы горячие кавказские парни грозятся станцевать свою ритуальную лезгинку, а бравые славянские парни там же собираются сжечь Коран. Наверняка они будут рады увидеть друг друга. Интересно сколько вам понадобится оторвать от новогоднего стола ваших дуболомов, чтобы Красная площадь, это сердце России не стала красной от крови. Наверное тысяч пять. Проблема в том, что на все площади и на все елки их все равно не хватит. И тогда красной может стать любая площадь вашей многонациональной страны. Но вы не думаете об этом. Вы считаете образы 2010 года и винтовки 41-45. Оставайтесь в вашем милом и богатом мире, на нефтяной трубе и газовых резервуарах. Они все равно всплывут, даже если Россия потнет в крови.
Говно всегда всплывет, особенно если оно пропитано нефтью и насыщено газом.
С Новым годом руководители новой России!!!

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Да, скоро точно доиграются!!!

что характерно "местные" с арбузами - неруси, а женщина понаехавшая - ну вылитая арийка. Видимо действие происходит где то на кавказе, куда понаехали русские.

И совсем еще они не понимают по русски эти типа местные с арбузами. Интересно в конце ролика не показали кто кому навалял те кто спрашивали про "понимаешь по русски" или те кто ел арбузы?!)))

про говно метко подмечено...)))

Говно оно и есть говно!

Про "насяльника" в Наша Раша тоже можно вспомнить, таджики тогда не на шутку всполошились...

Мне кажется в каждом из нас есть кроха национализма..правда у кого-то она срыта глубоко..у кого-то- нет

Но зато у других народов которые приехали - национализм на первом месте и выпирает!(( Уж сильно они эти национализмом прикрываются.(((

Вот так и начинаются все эти межнациональные бойни!

Да все мы националисты! У кого-то это больше выражено, у кого-то меньше...

страшно от того, что реально не знаешь, какая следующая площадь станет красной...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account