felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Полковник арбалетных войск. Кремль нашел нового врага народа! Видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Демократия демократией, а сталинские методы еще никто не отменял!

Полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, оправданного по делу о покушении на бывшего руководителя РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, задержали в его собственной квартире. По словам адвоката Квачкова Алексея Першина, его клиента подозревают в организации вооруженного мятежа.

По словам Першина, вчера в квартиру Квачкова пришли оперативники Федеральной службы безопасности (ФСБ), однако он их в квартиру не пустил, после чего было принято решение брать квартиру штурмом. Оперативники вошли в квартиру и надели на Квачкова наручники, затем его посадили в машину и увезли в Лефортовский суд Москвы для получения санкции на арест.
"В моей квартире неожиданно отключили электричество. После чего сотрудники ФСБ начали ломать дверь спецсредствами», - сообщил Владимир Квачков по телефону в редакцию Штурм ТВ вчера вечером.

Ранее сам Квачков заявлял, что к нему приходили следователи ФСБ с постановлением об обыске и собирались искать "планы вооруженного восстания, оружие и боеприпасы".

Сегодня же Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова. 24 декабря в районный суд поступило ходатайство следственного управления ФСБ России об избрании Квачкову меры пресечения в виде заключения под стажу. Официально полковник в отставке подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.205-прим. (содействие террористической деятельности) и ч.1 ст.30 ст.279 (покушение на организацию вооруженного мятежа) Уголовного кодекса РФ.

То есть суд спешно «дал добро» на арест Владимира Квачкова по подозрению (!) «в пособничестве террористам и попытке организовать вооружённый мятеж». Согласно постановлению, Квачков проведёт в СИЗО два месяца. Сам же полковник ГРУ себя виновным не считает. Он утверждает, что дело сфальсифицировано и что следствие обвиняет его в подготовке переворота с помощью вооруженных арбалетами людей!..

Напомню, позавчера Верховный суд признал законным оправдательный приговор Квачкову и другим фигурантам дела о покушении на экс-главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса в 2005 году. Однако уже в четверг Лефортовский суд Москвы санкционировал арест полковника по новому делу. "Я уверен, что это дело рук Чубайса", - заявил Квачков, взятый под стражу в зале суда. Согласно постановлению, он проведет в СИЗО два месяца.

По данным полковника, суть предъявленных обвинений заключается в подготовке вооруженной группы для свержения власти из числа тольяттинских членов возглавляемой им организации "Народный фронт освобождения России". "Они считают, что из Тольятти некий человек послал в лес под Владимир две группы, вооруженные арбалетами", - сказал Квачков.


Также, «по горячим следам», рядом с домом полковника Квачкова арестованы Татьяна Брагина и еще три человека. Они приехали к дому на Бережковской набережной в центре Москвы, когда поступила информации о задержании их руководителя. Тем временем сотрудники ФСБ провели тщательный обыск, но «арестовали», к сожалению, только документы по общественному движению им. Минина и Пожарского. Включая, конечно, и списки членов и сочувствующих. По которым теперь, несомненно, «будут работать». Ведь надо же как-то оправдывать количество своих сотрудников...

"В свою очередь, лидер националистической организации "Славянская сила" Дмитрий Демушкин заявил, что организация Владимира Квачкова "Народное ополчение" немногочисленна и не представляет серьезной силы". "Сегодня его люди звонили мне в тот момент, когда оперативники взламывали дверь квартиры, где живет Квачков, и просили оказать помощь, скорее информационную", - сказал Демушкин.

Также со своей стороны, один из лидеров движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов сказал, что для него арест Квачкова был ожидаемым. «Я ему давно говорил, что выражения, которые он допускает, слишком жесткие. Но он этого не стеснялся. Я согласен с тем, что он делает, но методы, которые он избрал, могут трактоваться неправильно", - сказал Белов." Против него возбудили уголовные дела не за конкретные поступки, а за идеи и слова. В наше время допускать такие высказывания, которые говорил он, исходя из правоприменительной практики, очень опасно", - отметил Саша Белов.

Что ж, страна суверенной демократии все больше становится похожа полицейскую державу!.. Но, это как же «людям в Кремле» нужно бояться за свою власть, если без суда и следствия отлавливают уже «неадекватных» дедушек в отставке? Ведь человек, который искренне верует в "черножопый заговор" против России, называет себя "русским православным сталинистом" и всерьез рассуждает о "триедином русском народе, разделенном еврейской властью" не может считаться «нормальным».

Хотя, за Сталина боролись - на сталинские методы и напоролись!..

Инструктаж к планируемой операции полковника Квачкова






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"охота на ведьм" началась...

не на ведьм, а на полковников арбалетных войск!

Они будут защищаться арбалетами?

Лучше уточните у Квачкова.
Я скорее в шоке от Паршина. Ведь так хорошо начинал, Иванникову защищал, потом женщин разных, а скатился на защиту быдлопатриотов!

поддерживаю!

не может считаться «нормальным».

интересно почему? потому что лично вы не согласны с тем что он говорит, значит он не "нормальный"? я вам так скажу, критерии нормальности и психического здоровья весьма размыты. И самое главное содержание убеждений и идей вообще не определяет психического состояния. Миллионы людей верят что Ии-ус ходил по воде и превращал воду вино, и вообще он сам есть Б-г, и человек одновременно. И родила его девственница и воплотился он от Святого Д-ха. И чают эти люди воскрешения всех когда либо умерших людей. Ну не бред? и притом, что большинство из них "нормальные".

Признайтесь честно что у вас просто баттхёрт по национальному признаку.

А вообще своими действиями наше правительство, кем бы они не были, похоже сами провоцируют народное восстание.

Так же хотел добавить, что записывать человека в "неадекваты" по той причине, что он верит в существование разного рода заговоров, не корректно. Заговоры были, есть и будут всегда в истории человечества.

(Deleted comment)
еще не разу не видел пенсионера-блогера, так что не знаю их влияние) Расскажешь?

интересно! Мне такие тоже не попадались! А они, что есть?!

Живой пенсионер-блоггер

(Anonymous)
Я вот пенсионер, учу уму разуму на пенсии детишек информатике в школе, и иногда молодежь блоггерную в Интернете. Сам сел за терминал СМ-4 и ЕС-1030(были такие ЭВМ третьего поколения в конце 70-х годов) еще в 1983 году. Писал программы на Фортране-4 по расчету и модернизации истребителей 4-го поколения (Миг-29). Молодежь нынче грамотная в тегах HTML и операторах Delphi. К сожалению, почти неграмотная в политике. Поэтому и мелет что попало на своих навороченных сайтах и в блогах. Читаешь их строки и удивляешься ...

Вам хи-хи, а полковнику никто - не пишет!

Жаль полковника!Доканают...

Россия глазами Квачкова

(Anonymous)
Надо действительно задуматься, над тем, что Квачков не просто так пошел против власти. Он профессионал, и многое знает о действительных настроениях в силовых структурах и армии. В этом его сила.

Re: Россия глазами Квачкова

Жаль человека, теперь за ним присмотрят и если че взболтнет - пиф пах скорее.(

Ну думаем до такого не дойдет!

Сегодня полковник, а завтра Вы все по очереди, шутники.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account