felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Купить дом хоббита или террориста?.. Самые странные дома 2010 года. Фото
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Авторитетный журнал Forbes составил рейтинг самых странных домов года, выставленных на продажу. Среди них вы можете найти дом хоббита, дом-пещеру, жилище известного терориста или голливудский вариант храма Майя. Вам стоит лишь взглянуть на этот список и ваше собственное жильё уже не будет вам казаться таким странным...


Ранчо Кейв Пэлес (Пещерный дворец) продается за 675 тысяч долларов. Дом встроен в пещеру в скале и имеет раскошный вид на каньон Монтичелло, штат Юта.


Ранчо Кейв Пэлес

Обустроить себе домик в Объединенной методистской церкве Святого Джона можно всего за 1,5 млн долларов. Сооружение находится в Далласе, штат Техас. Бывшая церковь имеет 11 спален и витражные окна. Клирос превратился в домашний театр, а кухня разместилась вокруг алтаря.


Объединенная методистская церковь Святого Джона

Футуристический "дом-гриб" или "Ensculptic" - сокращение от "экологическая скульптура в пластике" - возведен в Миннетристе, штат Миннесота. Удивительный дом, возведенный в 1969 году, в настоящее время продается за 194 тысячи долларов. Здание с круглыми окнами и выгнутыми стенами изготовлено из полиуретана, брезента и проволочной сетки.


Ensculptic

Поселиться на старинной пожарной станции Нью-Йорка покупатель сможет, выложив 11 миллионов долларов. Станция построена в 1871 году, через ее парадный вход с легкостью пройдет как конь, так и экипаж. Сзади здания, соответственно, расположена конюшня.


Старинная пожарная станция в Нью-Йорке

Ракетная шахта, расположенная на территории парка Адирондак в штате Нью-Йорк, во времена Холодной войны служила "домом" для ракеты Atlas F. В настоящее время она преобразована на роскошное двухэтажное жилище, в котором можно успешно пересидеть ядерный апокалипсис. Бетонные стены сооружения, толщиной более 90 сантиметров, укреплены стальной сеткой. Сверху над шахтой находится деревянный домик на 186 кв. метров. Рядом есть даже взлетная полоса для частного самолета.
Как заверяет один из нынешних владельцев шахты, от предыдущего "квартиранта" в ней не осталось никакого радиационного загрязнения. Необычную недвижимость желающие могут приобрести за 2,3 миллионов долларов.


Дом в ракетной шахте

Жилище Holmby Hills Estate, стоимостью в 28,5 миллионов долларов, расположено над лос-анджелесским ночным клубом. К развлекательному заведению его будущие владельцы будут иметь возможность попадать через собственный вход.


Holmby Hills Estate

Жилье в стиле шахтерской эпохи, Дом Калечо в Брекенридж, штат Колорадо, продается за 2,79 миллионов долларов. Дом построен из переделанного металла, пол в нем сделан из досок. Между этажами дома ездит шахтный подъемник.


Дом Калечо в Брекенридж

Дом Эннис, построенный в стиле храмов Майя, зрители уже могли видеть в фантастическом фильме 1982 года "Бегущий по лезвию". Дом, который находится в Лос-Анджелесе, в настоящее время можно приобрести за 7,5 миллионов долларов.


Дом Эннис

Строительство дворца Кренцдорф в горах возле города Джонсон Сити, штат Теннеси, длилось 10 лет. Его прототипом стал испанский Паласио де ла Магдалена. Цена, за которую можно стать его владельцем - 19,5 миллионов долларов.


Дворец Кренцдорф

Дом Унабомбера - террориста, математика и анархиста Теда Казински. Сам хозяин в настоящее время отбывает пожизненное заключение, а его дом в Линкольне, штат Монтана, продается за 69,5 тысяч долларов.


Дом Унабомбера



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Хорошая тема. Понравился многоуровневый подземный дом, игры всякие компьютерные напоминает)

И до чего только не додумаются!

Дом Хоббита порвал

А так и не понял какой он? Тот что первый не очень похож. У хоббита были круглые двери!)

откуда такие цены?

Да, эти десятки миллионов как-то странно выглядят

Жить за 11 миллионов на пожарной станции?

Даже очень! Жить за 11 миллионов на пожарной станции?

Re: Жить за 11 миллионов на пожарной станции?

не на пожарной станции, а в конюшне бывшей пожарной станции)

Зато можно весело спускаться вниз за пивом

Как Бриджит Джонс)))

А мне эти дома не нравятся...

Мне понравился дом Унабомбера....

и мне...если бы только не цена!

Не очень то и смешные дома. Просто креативненько.

А "дом хоббита" можно поменять на 2х комнатную квартиру в Киеве))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account