felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вот это протест!!!!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Заседание парламента Румынии, на котором обсуждался вопрос о выражении вотума недоверия правительству страны в связи с проведением им мер жесткой экономии, в четверг прервал сотрудник гостелевидения, выбросившийся с балкона зала заседаний в знак протеста против политики "затягивания поясов", сообщает Reuters.

По данным румынских СМИ, мужчина, одетый в майку с надписью "Вы убили будущее наших детей, вы продали нас" спрыгнул с балкона в холле здания парламента в 10:30 по местному времени (10:30 мск), как раз в тот момент, когда премьер-министр Румынии Эмиль Бок начал свою речь перед парламентариями. Перед тем, как прыгнуть, мужчина прокричал: "Из-за тебя, Бок". АР сообщает, что мужчина, чья личность пока не установлена, упал на кресла и получил серьезные травмы. По словам представителя скорой помощи, прибывшей на место происшествия, в настоящее время состояние мужчины оценивается как стабильное.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
О! Это надо взять на вооружение нашим бутовцам!

Вот это "сиганул"!

....за идею! Что-ли?!

Ужасно!!!И кому он ,что доказал?

Может и никому не доказал, зато горд что высказался!)

Глупость и безрассудство не вызывают гордость.Сочувствие да.Только уместно ли испытывать к мужчине сочувствие?Более глупого поступка и придумать нельзя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account