felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Сын депутата Госдумы хладнокровно зарезал бизнес-партнера
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Недавно появилось сообщение об аресте 28-летнего Даниила Останина, сына депутата Госдумы и первого секретаря Кемеровского обкома КПРФ Нины Останиной. Молодого человека обвиняют в убийстве своего бизнес-партнера - 34-летнего Михаила Мильштейна.

25 ноября в одной из квартир дома № 8 корпус 1 по улице Исаковского в Москве было обнаружено тело москвича, 1976 года рождения, с множественно-резаными ранениями. В тот день компаньоны выпивали в московской квартире Мильштейна. Поссорившись с другом, Даниил зарезал его, после чего отправился на вокзал и купил билет на ближайший поезд до родного города. Нашли убийцу благодаря видео с камер наблюдения в подъезде - Даниил выходил из дома со свертком, в котором был нож. В ночь на 26 ноября Останин был задержан в поезде "Москва - Барнаул" на территории Чувашии. В его багаже была обнаружена одежда со следами крови. Также есть сведения, что в квартире убитого было найдено около 100 грамм амфетамина, а также следы наркотика обнаружили в крови Мильштейна и Останина.

Сын депутата Госдумы полностью признал себя виновным и указал, где находится орудие убийства. Даниил Останин - сын депутата Госдумы Нины Останиной, один из бывших совладельцев угольного разреза «Черемшанский» (Новокузнецкий район). Ему принадлежал 24% акций предприятий. Кузбасские СМИ напоминают об уголовном деле, заведенном против Останина о причинение имущественного ущерба путем обмана. Останин тратил деньги предприятия на нужды КПРФ. Нина Останина - один из лидеров коммунистической оппозиции губернатору Кемеровской области Аману Тулееву.

Сейчас сын депутата проходит целый ряд экспертиз, в том числе психиатрическую, ведь Останин вместе со своими защитниками настаивает на том, что преступление он совершал в состоянии аффекта.

Сразу же после задержания депутат Госдумы Нина Останина заявила, что не верит в выдвинутые в отношение ее сына обвинения. Она – уверена, что сын стал жертвой чьего-то заказа: «Я очень хорошо знаю своего сына, такого просто не могло быть. Я знаю только о факте и жду окончания следствия». Нина Останина выразила надежду, что следствие объективно подойдет к расследованию. «У меня есть надежда, что следователи объективно подойдут к расследованию преступления, так как оно идет в Москве, а не в Кузбассе», - сказала она.

Интересно, после этого трагического случая, неужели Останина сможет продолжать спокойно выходить на трибуны Госдумы и с них поучать, как правильно воспитывать детей и как бороться с преступностью?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Лучше бы сыном занималась , а не дележом денег.... и лобистикой.И чего анга будет сейчас в думе делать? Разве ей можно доверять что либо? Пошла вон....

Какая власть, такие и дети

Сын депутата Нины Останиной обвиняется в убийстве

(Anonymous)
Странно что Останина говорит о том,что если бы следствие велось в Кузбассе,то оно не было бы объективным. Во-первых это же твоя территория.А во- вторых отчего же тогда рванул он из Москвы,ведь задержан был в поезде Москва-Барнаул? Просто этот мажор думал пересидеть пока мамка разрулит ситуацию в Москве. И ещё вопрос по поводу состояния аффекта.Это у теперь состояние наркотического опьянения так будет считаться?
Также вызывает интерес, как 28 летний наркоман стал совладельцем угольного разреза? С чьей помощью? Хотя за ответом далееко ходить нее надо.Все сыночки и дочки наших славных депутатов такие удачливые и стоумовые уродились, на удивление. Только вот если бы не их папы, мамы в какой канаве они бы оказались?

...дети наше счастье!

Они сейчас все будут списывать на "происки" врагов и покупать справку об аффекте...

Стопудов! И замнут быстро

Да через пару дней об этом все забудут уже

согласен! Что-нибудь придумают...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account