felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Медовый месяц на орбите? Это возможно! Фото
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Будущие молодожены по всему миру пытаются найти какое-нибудь оригинальное, романтичное место, где можно было бы провести отличный Медовый месяц. А что может быть более романтичное, чем звезды? И, возможно, в не таком уж и далеком будущем можно будет провести Медовый месяц даже в космическом пространстве. Именно для осуществления этой мечты многих поколений влюбленных пар и создан проект Honeymoon space shuttle.



В последние годы один за одним появилось сразу несколько проектов по освоению околоземной орбиты частными компаниями, а не государственными структурами. Самым известным из них, конечно же, является попытка корпорации Virgin организовать массовый космический туризм. Для этих целей в штате Нью-Мексико даже космопорт строится.


А вот компания Yelken Octuri предлагает людям отправляться на орбиту не в одиночку, а парами. А, конкретно, проводить в космосе Медовый месяц. Для этого Yelken Octuri планирует построить космический аппарат типа шаттл.


Этот Honeymoon space shuttle сможет поднимать на околоземную орбиту (высота 200 километров) шесть небольших автономных капсул, каждая из которых станет отельным номером для молодоженов.


В этих капсулах будет большая двуспальная кровать с ремнями для того, чтобы удерживаться на ее поверхности в условиях невесомости (особенно они понадобятся во время любовных утех), санузел и небольшая кухня.


Но главным достоинством этого неординарного варианта для проведения медового месяца будут вовсе не бытовые условия, а невероятный вид, который откроется из окон капсулы. Окно, кстати, будет одно, но куполообразное, позволяющее наблюдать за космическим пространством или шариком планеты Земля с обзором в 180 градусов.


Участники этой космической программы, после того, как их капсула будет доставлена на орбиту, сами смогут решить, когда им следует вернуться на Землю. Ведь все шесть капсул будут автономны. И молодоженам надо будет всего лишь дать команду центру управления полетом, чтобы те начали управляемый ими процесс по возвращению влюбленной пары домой.


Конечно, шансов на осуществление подобного проекта в ближайшие пару десятилетий практически нету. Но мечтать-то – не вредно!





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ужжасно романтично!

Шикарно)) И наконец то никто не будет беспокоить =)

мечта коли герасимова?

страшновато таки! а вдруг посорились?

Тогда собрала вещи и вышла за дверь!

Ну до этого еще надо было додуматься!

Ну, в данный момент, это просто сказка!

Но согласись! Приятная сказка...

да и я помечтал с удовольствием...

Да чушь все это...

а как заниматься любовью в невесомости?

Наверно ремнями надо привязываться...что бы не сдуло!

Интересный вопрос!

До чего дошел прогресс, однако!..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account