felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Розовый снег в Стокгольме
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вчера в столице Швеции местные жители могли наблюдать необычное явление - розовый снег.

В связи с этим была даже объявлена тревога из-за риска отравления. Было запрещено трогать и пробовать на вкус необычный снег, так как подозревалось, что он может содержать опасные вещества.

Но позже в администрацию Стокгольма позвонили из клуба лыжников Hash House Harrier и объяснили, что произошло на самом деле. Дело в том, что специально для готовящейся лыжной гонки организаторы обозначили лыжню безвредным для здоровья порошком розового цвета. Затем ветер поднял снег в воздух и в розовых тонах он снова выпал на землю. После такого разъяснения тревога была отменена.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
Да! Помню такой порошок!Служил в Армии...и нам выдали подобный порошок( он применяется в морской авиации для обозначения места нахождения подводных лодок), для того, что бы мы сделали красивую разметку на асфальте.Должны были праздновать праздник 7 ноября. Дело было на Севере. Погода была хорошей, солнечной. Нам выдали этот порошок (чисто белый) и мы сделали разметку.Парад должен был начаться в 10 часов утра.А в 9 часов повалил снег. И из белого, порошок превратился в ярко салатный!!!!Ой, что тогда было!!!! Ох и разгон получил комендант гарнизона...Досталось и нам!А порошок-то не совсем безобидный!

...и мне приходилось делать подобное...А на второй день дождь пошел, так весь городок зеленым стал!

Не знаю такого....Знаю одно...ничего безопасного нет!

Это точно! Можно так вляпаться!

У ментов есть подобный порошок. Его закладывают в слабую взрывчатку и прикрывают ковриком у мест вероятного скопления денег (кошелек ложат на видном месте). И когда воришка наступает на коврик - раздается слабый взрыв от которого он покрывается мелким порошком. А порошочек любит водичку (дождичек, снежок)И попав в него ты не отмоешься в течении двух недель! вот тебя -то на "горяченьком" и берут! Если кто забыл это - НАПОМИНАЮ! Не попадайте в глупую историю...

Во дела...не знал такого! Спасибо!

лишь бы поднимать бурю в стакане воды))))

А идея-то просто шикарная, можно использовать в своих целях. Представляете, красим снег перед соседскими окнами в желтый цвет, а в дверь засовываем листовку о том, что ядерная зима началась и правительство просит население эвакуироваться в Луганск :))) и все! Неделя тишины и покоя обеспечена ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account