felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Битва за Минск, сектантский Майдан и голая грудь в подарок премьеру. Фотодень
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня в интернете живо обсуждают: Алексей Миллер заявил, что проект «Охта-центр» на Охтинском мысу осуществлен не будет; жертвами взрыва на нефтепроводе в Мексике стали 27 человек; пьяный серб Стевич случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе; в Кабардино-Балкарии убиты восемь охотников; в Минске в столкновениях со спецназом ранены и избиты пять кандидатов в президенты, многие находятся в тюрьмах, тем временем Лукашенко празднует победу на выборах в Белоруссии; сборная России выиграла "Кубок Первого канала"; Шахтер получил Рому в соперники в Лиге чемпионов, а российские клубы узнали своих противников в Европе; сегодня из-за лунного затмения в день зимнего солнцестояния - самый тёмный день за последние 465 лет; на Садовом кольце невменяемый водитель протаранил 20 машин...  А о том, что происходило в мире вчера, предлагаю посмотреть в моем ежедневном фотоотчете.



Президентские выборы в Белоруссии вылились в масштабные акции протеста против Александра Лукашенко.



Журналисты на улицах Минска наблюдал, как предсказуемое голосование стремительно превратилось в народные волнения и как так же быстро они были подавлены, а почти все лидеры оппозиции - арестованы.


Оппозиция собралась на Октябрьской площади Минска еще до анонсированных 20.00.


Еще до 21.00 оппозиционеры, которых по оценке разных источников было уже более 10 тыс., буквально вывалились с площади на проспект Независимости. Их пытались сдержать несколько милиционеров, но безуспешно.


По проспекту толпа прошла, не встретив ни малейшего сопротивления. «Живе, Беларусь!», «У-хо-ди!» - скандировали люди. Буквально с каждой минутой их становилось все больше и больше.


ОМОНовцы и военные строем выбегали из всех прилегающих переулков и оттесняли оппозицию.


В Киеве раскрыта тайная схема, которую уже начинают воплощать в жизнь сторонники пастора Аделаджи. Речь идет о полномасштабной кампании обеления пастора, имидж которого подмочен уголовным делом по колоссальному мошенничеству.


На случай ареста пастора в «Посольстве Божьем» есть экстренный план: палаточные городки, пикеты и даже голодовки.


Женское движение FEMEN решило поздравить премьер-министра Украины Николая Азарова с днем рождения, ведь 17 декабря 2010 года Николай Янович отмечает 63-летие.


Активистка движения FEMEN в образе "кровосиси" попыталась прорваться к зданию Кабинета министров и лично вручить Николаю Азарову цветы и торт. Но охрана задержала девушку и передала ее сотрудникам Печерского РУВД.


Тем временем в Польше активистка Femen Инна Шевченко была задержана полицией города Варшава во время проведения моно-митинга "Украина – это Европа"



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Информацию надо проверять

История о пьяном сербе, убившем в Шарм-эль-Шейхе акулу, которая терроризировала курорт в течение последних недель, оказалась шуткой юмористического сайта njuz.net.

...по выборам в Беларуссии все понятно!

FEMEN...как всегда!

В основном в поборке БИТВА! Битва за, что? Не пора-ли задуматься?!

Хочется чего - то красивого...

фемен уже приелись, ей-богу

...и прилично надоели!

Конкретно...всем!

Это факт!))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account