felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Убийцы охотников в Кабардино-Балкарии удерживают заложника!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Дикая история разворачивается в настоящее время в российской Кабардино-Балкарии. Два дня назад в лесу в районе города Баксан в блиндаже были обнаружены тела восьми охотников с огнестрельными ранениями. Позже появились сообщения, что убиты семь человек, жители Кабардино-Балкарии и Ставропольского края, занимавшиеся охотой.

По появившимся вчера новым данным, убившие семерых охотников в Кабардино-Балкарии взяли в заложники одного человека. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. У следствия уже есть трое подозреваемых в совершении преступления.

Согласно предварительным данным, группа охотников из 10 человек обнаружила в лесу в районе города Баксан блиндаж и схрон с оружием, в котором скрывались боевики. Они обстреляли охотников, те открыли ответный огонь. В перестрелке погибли семь человек. Есть информация, что боевиков было четыре. Вооружены они были автоматами и пулеметом.

Два местных егеря были избиты, затем их отпустили. Еще одного егеря злоумышленники оставили в заложниках, забрали оружие охотников и уехали на трех принадлежащих погибшим автомобилях.

Пятеро из погибших уже опознаны: это жители Ставропольского края, в частности, станицы Суворовской, а также Пятигорска и Железноводска. В числе погибших - заместитель главы администрации Суворовской, в прошлом работавший в милиции! Правда, официального подтверждения этой информации пока нет.

Источник в силовых структурах СКФО утверждает, что уже установлены трое из четырех подозреваемых в вооруженном нападении и убийстве охотников. По его словам, "это участники бандподполья, действующего на территории республики". Для расследования убийства охотников в Кабардино-Балкарию направлены сотрудники центрального аппарата Следственного комитета РФ.

Следственные органы Следственного комитета по Кабардино-Балкарской Республике возбудили уголовное дело по факту убийства охотников по признакам преступлений, предусмотренных статьей 105 УК РФ (убийство) и статьей 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков распорядился выделить по 500 тысяч рублей семьям семи убитых в Баксанском районе республики охотников.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
...Ну, что сказать? Слов нет!

Понятно, что банда была подготовлена...Расстрелять вооруженных людей...не так все просто!

не только расстрелять, но изрядно поиздеваться над ними...ведь все тела ужасно изувечены

Вот это номера...

Натуральная банда!

Это не только ублюдки, а звери, будь моя воля я б им лично глотки перерезала и на куски растерзала бы. А вдогонку и егерей, которые привели охотников к этим тварям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account