felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Пьяный серб убил акулу-убийцу в египетском Шарм-эль-Шейхе! Шокирующие подробности
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Серб по имени Драган Стевич неожиданно для себя стал настоящим египетским героем! Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения наш герой умудрился... убить акулу, терроризирующую туристов в курортном городе Шарм-эль-Шейхе, которая ранее ранила четверых и убила одного человека!


Египетские СМИ, по аналогии с названием знаменитого курорта, прозвали местного героя Акульим шейхом (Shark El Sheikh) и благодарят его за спасение туристического сезона. И хотя сербский герой в момент своего подвига был слишком пьян, чтобы что-либо запомнить, его друг и по совместительству свидетель рассказал о произошедшем белградским СМИ во всех подробностях.

Друг Стевича Милован Убирапа рассказал, что мужчина после бурно проведенного вечера решил пойти искупаться и, придя на пляж, увидел довольно высоко установленную вышку для прыжков, которую днем используют дайверы.
«Драган залез на доску, попросил меня подержать его пиво, просто разбежался и прыгнул. Я не успел вовремя среагировать или попытаться его удержать. Драган полетел в воду, однако я не услышал всплеска, которого можно было ожидать», — вспоминает Убирапа.



После прыжка Стевич подплыл к берегу и рассказал друзьям, что вывихнул лодыжку и что вода совсем не «мягкая».
Как оказалось, Стевич прыгнул прямо на акулу, которая, вероятно, вблизи берега искала себе новую жертву. Мужчина прыгнул прямо на голову акуле, моментально убив хищницу. Полиция Египта нашла акулу, которую прибило к берегу, на следующий день.

В данный момент бесстрашный герой находится в местной больнице, приходя в себя после отравления алкоголем. За совершенный подвиг Стевичу подарят возможность провести отпуск в Шарм-эль-Шейхе бесплатно.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Во повезло "идиоту"!

ВЕЗЁТ ДУРАКАМ И ПЬЯНИЦАМ

Могло и не так "повезти" если бы он "выпал" бы чуть правее или левее ее!

Это точно! Она бы его заглотнула..а потом, пьянея, начала у пляжа бы вышивать!!!!!

Да повезло парню.

Еще бы чуть-чуть...и ему точно бы повезло!

Смотрю я на это и думаю...Сколько же там было акул "людоедов"?Ведь уже не раз сообщали, что выловили акулу-людоеда...

Я тоже не раз это слышала!

Ну значит до этого "враки" были.

(Deleted comment)
Не говори! Ему просто повезло...(хоть ты его так "нежно" и назвал!)

О! А каково тем людям, что там отдыхали?! Им ведь тоже наверно докладывали, что выловили очередную убийцу!

А кому надо было их распространять? Чтобы люди боялись, что там целый дивизион акул-людоедов?!

Действительно...Такой "шорох" им совершенно не нужен! Люди же перестанут к ним ехать!

Пиздеж, думаю.
Хорошо продуманный офигительно спасительный для туристического бизнеса пиздеж.
Потому что просто уверять, что именно та акула убита - никто не поверит.

А если рассказать такую вот байку, то её бесплатно растрезвонят по сети, и сомнения мало у кого возникнут.

Да их никто и не будет слушать, сомневающихся-то!

Я удивлен, что Ньюсру опубликовали эту хуету...

Сербом убить акулу в её родной стихии нельзя! Её могут убить только америкосы, но перед этим её нужно обязательно накормить ботаником, тетей,дядей с пляжа, газовым баллоном и ещё чем-то.

(Deleted comment)
Такая сказка!!!)))

Бывает же такое...

Ой ну такой бред!!!Более интересного триллера смерть акуле убийце и придумать было сложно.Пиар ход не выдерживает ни какой критики.Надеюсь здравый смысл и логика пересилят желание купаться в данном регионе.

И вообще на фото не та акула. По ТВ говорили, что "убитая" была рыбой-молотом, а тут на фото какая то рифовая "сельдь". Согласно фотороботу, составленному со слов пострадавших, прикус, форма носа и родинка над правым глазом акулы не соответствуют фотографиям акулы, попавшим в СМИ. Так же из показаний пострадавших, акула нападала на них с колюще-режущим предметом или бейсбольной битой, что, также, не соответствует информации СМИ. На фото явно видно, что акула - панк и металлическую цепь носит из имиджево-декоративных соображений, а не с целью нанесения травм. Так же средствами массовой информации допускаются непозволительные комментарии: "акулу убил серб" и "серб был пьян". Этими комментариями некоторые нечистоплотные информагенства пытаются разжечь межвидовую рознь и указать, на то что славяне - пьяницы.

yoji696 Улыбнули))))Посмеялась от души.

бродяга

(Anonymous)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН плохо придуманная УТКА

какой отважный дядечка!

как сегодня выяснилось, совершенно случайно пьяным сербским туристом оказался известный киевский журналист, высказавший пожелание не называться. он летел на интернациональный зимний симпозиум ВДВ, закончившийся буйным празнецтвом. Как оказался в Египте не помнит, а сербом назывался чтобы пошутить. Кстати, это не первая убитая таким образом акула в послужном списке ИКЖ, прыгая пьяным с вышек в разных уголках мира, к этому времени он "приговорил" 2 белые акулы, 1 тигровую, 3 касатки, 5 камбал и одну собаку баскервилей. Пожелаем нашему соотечественнику поскорее протрезветь и новых творческих успехов.

Поступают все новые и новые подробности инцидента случившегося в курортном египетском городке Шарм-аль-Шейх. Как уже стало известно, известный киевский ВДВ-шник, журналист и просто алкоголик, пожелваший не называтся случайно убил акулу-людоеда терроризировавшую красноморские страны и, частично, персидский залив.
"Я был несколько пьян" - рассказывает герой, - "и решил искупться перед сном". "Прыгнув в воду я заметил рядом какой-то предмет, активно вертевшийся возле меня. Я решил что это ночная купальщица и мы с ней придавались любовным утехам до утра, о что это была за ночь!"
Картину событий той ночи частично прояснили данный судмедэкспертизы Шармальшейского райотдела полиции. Результате вскрытия показали полное отсутствие зубов в ротовой полости рыбы. Очевидно зубы несчастного животного были выбиты могучим ВДВ-членом обуреваемого страстью подвыпившего героя. После у рыбы по большому счету не осавалось никаких козырей, и к утру она скончалась от многочисленных внутренних повреждений желудочно-кишечного тракта.
И, как стало доподлинно известно буквально недавно, торжество несколько омрачается решением общества защиты животных о подготовке иска в международный третейский суд по обвинению Неназываемого журналиста в жестоком обращении с животными.

мы с ней придавались любовным утехам до утра

мы с ней придавались любовным утехам до утра?

Ржу нимогу! )))))))))))))))

а я больше верю, чем нет. в жизни и не такие анекдоты случаются.. ну а пьяным в их приключениях как правило везет, особенно при падениях и т.п.)

История про пьяного серба Драгана Стевича, который, прыгнув с трамплина в Шарм эш-Шейхе, убил собственным задом акулу, оказалась шуткой. Как сообщается, впервые онапоявилась на сербском юмористическом сайте njuz.net.

Акула!

(Anonymous)
Да что там серб! Вот акула точно войдет в историю,как единственная в мире, которая погибла от ногш пьяного серба!!!!

а если б это была рыба пила и она смотрела на звезды? был бы не серб,а сербка!

хорошо не головой своей пьяной не прыгнул

пьнству бой?

(Anonymous)
Давно так не смеялся. И не этой идиотской "новости", а коментариям к ней. Боже мой, задница пьяного серба вызвала целый фонтан не всегда вежливых но реально живых иногда умных иногда не очень откликов и даже где-то смешных.Оказывается ещё не всех "отгламурили".

сЕрбом по акуле - это как сеПом по яйцам. В стиле русских.

серБом по акуле - как у русских - серПом по яйцам.

Что бы вы не писали, а он всё равно герой!

Точно улыбнули.....

ТАКУЮ ЛАЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ,ЛИШЬ БЫ СВОИ ЗАДНИЦЫ ПРИКРЫТЬ,А ТАМ И ТРАВА НЕ РАСТИ...........БРЕД

Вот это новость! Какая акула-молот, то? Убивала другая. На фото не акула-молот. Т.е. уже текст с фото не сходится. На всех пляжах Шарма весит интересное предупрездение: Несмотря на европейские сми с их заявлениями, мы не рекоммендуем купаться - Акула!


Ваш пост попал в Топ-50 постов русскоязычной блогосферы. Это обязательно что-то значит. Примите наши поздравления, вы — популярный блоггер!

Робот Топ-50.ру

Вот это по-нашему! ВДВ!!!

Вот это да... на бошку акуле прыгнуть пьяным - герой ... герой...

Как нужно использовать сербов

Инструкция по организации безопасного купания в Шарм-эль-Шейхе:
http://nikitich-info.livejournal.com/9431.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account