felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Мы вернем каждый цент!!!"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Барбара Пикауэр (на фото вместе с мужем) - вдова бизнесмена, получившего более 7,2 млрд долларов за счет участия в финансовой пирамиде, организованной финансистом Бернардом Мэдоффом, пообещала вернуть все свои деньги разорившимся инвесторам. Бывший муж г-жи Пикауэр был крупнейшим частником, заработавшим на махинациях нью-йоркского финансиста. Теперь, после смерти мужа, она заявила, что пирамида Мэдоффа была ужасным мошенничеством, и пообещала вернуть деньги, накопленные за 35 лет инвестиций. В пятницу бумага, официально закрепляющая решение Барбары Пикауэр, была направлена в суд. Федеральный прокурор Прит Бхарара уже заявил, что решение Барбары Пикауэр совершенно "меняет расклад" для людей, ставших жертвами махинаций Мэдоффа, многие из которых после обрушения финасовой пирамиды потеряли все свои сбережения. 7 млрд долларов - это почти треть всех денег, которые потеряли инвесторы Мэдоффа.

"Мы вернем каждый цент, полученный от 35-летних инвестиций в [финасовые структуры] Бернарда Мэдоффа, - заявила Барбара Пикауэр. - Я считаю пирамиду Мэдоффа ужасным мошенничеством, и я глубоко опечалена теми трагическими последствиями, которыми она продолжает оборачиваться для людей, павших ее жертвами". "Я надеюсь, что это решение [о возврате денег] облегчит их страдания", - добавила она. Бывший муж Барбары Джеффри Пикауэр, занимавшийся бизнесом во Флориде, был одним из старейших клиентов Мэдоффа. В 2009 году он погиб в возрасте 67 лет, утонув в бассейне в результате острого сердечного приступа. Деньги, которые он получал, инвестируя в подконтрольные Мэдоффу финансовые структуры, были якобы заработаны за счет торговли акциями, однако на самом деле они просто изымались у других инвесторов. В заявлении Барбары Пикауэр говорится, что она абсолютно убеждена: ее муж "ни в коей мере не был подельником Мэдоффа".

В прошлом году Бернард Мэдофф признал свою вину в обмане вкладчиков и организации финансовой пирамиды, в которой выплаты дивидендов осуществлялись за счет притока денег от новых инвесторов. Мошенническая схема, исправно работавшая с начала 1990-х годов, рухнула, когда в разгар глобального экономического кризиса вкладчики Мэдоффа попытались вывести из оборота сразу 7 млрд долларов. Бернард Мэдофф был признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере и приговорен к 150 годам тюрьмы.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Да не верю я им...

Что-то верится с трудом, что все вернут!

Да они вернут! Это же не у нас...

Уверена, что вернут...

расскажите сказку на ночь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account