felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Голливуде теперь ставят на котов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
До 23 декабря в некоторых кинотеатрах США можно посмотреть уникальный короткометражный фильм под названием «Кошачьи дневники: Первый в мире фильм, снятый котами» (Cat Diaries: The First Ever Movie Filmed by Cats).

На прошлой неделе документальный фильм был представлен в Лос–Анджелесе, идея создания принадлежит бренду Friskies, выпускающему корма для кошек. Лента действительно создана животными! Они сами срежиссировали и сняли его. Но как? На каждого из котов, участвовавших в проекте, был надет ошейники с HD-камерой небольшого размера. Камера была постоянно включена, таким образом повседневная жизнь участников этого реалити–шоу оказалась зафиксирована на пленку. В масштабном проекте приняли участие коты со всей страны, и в кадре мелькают как частные дома в Калифорнии, так и нью–йоркские апартаменты кошачьих. Гизмо, Фадж, Шарлин Баттербин и другие пушистые питомцы рассказали на камеру о своих буднях. В кадр попали такие привычные дела, как завтрак, раннее пробуждение, игры, тихий сон, а также важнейшие дела, например, охота и способы помешать хозяевам сосредоточиться.

«Бренд Friskies решил рассказать о волшебном мире котов совершенно новым способом. Мы хотели, чтобы все посмотрели на котов как на уникальных личностей и полюбили их такими — равно как и с удовольствием посмотрели на то, как эти питомцы видят свое окружение», — сказал Даниэль Хенке-Циленти, старший бренд-менеджер Friskies. — «Чтобы дать котам возможность заявить о себе в полной мере, мы сделали их звездами их же собственного фильма, следуя истинным голливудским традициям». В необычном киноопыте кошкам помогли и люди. Режиссер Эрик Денно и монтажер Джейсон Фаррелл отбирали короткие отрывки из нескольких часов исходных документальных записей и в итоге собрали 4-минутный фильм. Музыку к нему написали Брайан Ли Браун и Пол Фигеро

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
...мне бы камеру на шею! Я бы и не то выдал бы!

Так в чем дело?! Цепляй на шею...и пошел!

...та комплектность не позволяет...

..так ты, что хочешь, чтобы я ее поцепил!?

Та как хочешь! Хочешь цепляй1 Хочешь другу поцепи...

...не , друзья...ну вы и даете! Еще погрызетесь!

Класс, занятный взгляд на мир глазами кошек

  • 1
?

Log in

No account? Create an account