felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Оппозиция вводит моду на митинги, а нацисты и жлобы этим пользуются!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Замглавы администрации Медведева Владислав Сурков обвинил в недавних беспорядках в Москве... оппозиционеров, которые своими "бездумными акциями в защиту Конституции" спровоцировали радикально настроенную молодежь на беспорядки. "Эта как бы "либеральная" публика упорно вводит в моду несанкционированные акции, а нацисты и жлобы этой моде следуют. 11-е происходит от 31-го", - сказал Сурков в интервью российской газете "Известия".

Такую же позицию высказал и глава Чечни Рамзан Кадыров. По его мнению, "почву для социального взрыва подготовила безответственная оппозиция". "Касьяновым и Немцовым пора успокоиться", – сказал Кадыров.

В субботу в Москве произошли первые массовые беспорядки, в которых приняли участие несколько тысяч человек радикально настроенной молодежи. Многие выкрикивали националистические лозунги и избивали выходцев с Кавказа и из Средней Азии. Акция на Манежной площади была несанкционирована, как и большинство митингов оппозиции, собирающейся на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, в которой говорится о праве на мирные собрания.

Владислав Сурков уверен, что столкновения праворадикальной молодежи с милицией и кавказцами на Манежной площади в Москве и на Сенной площади в Петербурге - в одном ряду с разгромом здания администрации подмосковных Химок, который произошел этим летом. "А еще до погрома на Манежной был погром в Химках, если кто забыл. Другие люди, а жлобство то же. Нет, ребята, так не пойдет", - заявил чиновник президентской администрации.

Президент Медведев же ранее заявил, что "в стране и Москве – все под контролем", а с теми, "кто гадил" на Манежной площади", "разберутся". В четверг же впервые прокомментировал беспорядки в Москве премьер-министр страны Владимир Путин. Он заявил о необходимости жестко пресекать крайние проявление экстремизма.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Да! Контроль на уровне.

Как Вам нравится это?
http://dymovskiy-name.livejournal.com/163385.html#cutid1

Да ...сказать больше нечего! Вот вам и официальный отзыв!

Рядом - дверь доктора Хауса))

Шуты гороховые...

Тошно смотреть!

Ну что ж ничего не поделаешь

Они такие, какими мы их создали!

Фон чудесный... Просто злой гений какой-то, карабас барабасович Сурков-Дудаев.

...да причем здесь фон?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account