felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Двойной исламский теракт в Сокгольме! Ответ на политику политкорректности? Видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
"Ничто не может продолжаться вечно, даже политкорректная "сказка", - пишет с места событий norum_2 . В Швеции она и так затянулась до неприличия, сами посудите: только в 2010 году в парламенте появились "ксенофобы", и только в 2010 году произошёл первый исламотеракт. Такие уж шведы "тормоза", куда там эстонцам. Но вот вчера в Стокгольме произошло то, что должно было произойти ещё лет 10 назад: некий Таймур Абдулвахаб подорвал себя на одной из центральных улиц Стокгольма, предварительно подорвав свой автомобиль, начиненный взрывчаткой. Поскольку погиб только сам "мохаммед", можно сказать что все счастливы. И счастливы потому, что это наконец произошло: в Швеции низкий уровень "ксенофобии", там не голосуют за Шведских Демократов и буйствуют леваки, там политики и журналисты напрочь не говорят о проблемах иммиграции и ислама. В общем Швеция это заслужила, и уже давно - пусть хоть теперь умнеют. Умнеть всегда тяжело, но пока ведь все счастливо отделались, а как будет дальше?




Взрывов было два, оба на Дроттнинг-гатан. Данная улица является "торговой", а сейчас идут рождественские распродажи, и вечер был субботний - в общем исламоподонок рассчитал всё "как надо" (хотя много ума для этого не требуется). Сначала он подорвал свою тачку "Ауди 80", припаркованную на перекрёстке с Олоф-Пальме-гатан. А через некоторое время данный "мохаммед" подорвал себя самого - в примерно в 300 метрах взорванной машины, предварительно прокричав нечто по-арабски. На себе скотина имела 6 бомб, из которых сдетонировала только одна - и потери прохожих ограничились шоком и нарушением слуха у некоторых. Крупно повезло; и должно хоть до кого-то дойти, что голосовать на выборах надо за ШД и только. За остальных можно будет голосовать когда они научатся вести себя адекватно. В сегодняшних условиях это означает запрет на исламскую иммиграцию, и высылку всех, кто хоть как-то связан с исламистами; также запрет всех левацких банд, и изменение ситуации в медиа. Ведь ситуация в стране в последние 15 лет клиническая.



В видео также представляют "мирно-терпимого" подонка - на английском. Голос за кадром по-шведски - это аудиофайл, который "бомбист" послал агенству ТТ перед взрывом. Самоподорвавшийся "борчун с Системой" иракец Таймур Абдулвахаб представлен как "велфэрщик". Правда на сайте знакомств он о себе писал, что он "небедный, хотя и не богатый", имеет степень бакалавра по физиотерапии. Хочет иметь большую семью, потому и ищет вторую жену, обязательно глубоко верующую; первая жена-дура (от которой у него 2 дочки) "согласна" - лишний повод сделать правильный вывод насчёт мусульманских баб. Такие вот они - мусульмане/мусульманки, и такая она - политкорректность. Велфэрщик хочет "большую семью", и судя по всему имеет такую возможность, его дура-жена на это согласна, шведская толерастия тоже никак не вмешивается - и тем не менее исламоподонок ненавидит Швецию и шведов, и в конечном счёте их пытается взорвать. Финиш и немая сцена.

Ислам - действительно религия "мира и терпимости". Зато Шведский официоз просто утонул в политкорректности и ползании на брюхе перед исламистами - не помогло. Такая уж восточная психология - хорошее к себе отношение понимать как повод наглеть всё больше и больше. Вот если бы шведы каждую неделю ставили на нож по мусульманину - те бы их уважали, причём искренне. А так никто не уверен, будет ли какая-нибудь реакция на эту "милую" выходку. Наверно не будет, разве что поговорят, что надо "бороться с ксенофобией", чтобы не провоцировать угнетённых последователей "религии мира и терпимости". Есть ли надежда, что шведы поуменют? Если честно - то надеюсь, но не очень.

И напоследок. О "бедном недовольном бомбере": национальность - иракец. Женат 6 лет, имеет двух дочерей; если не врёт, имеет степень бакалавра в одном из университетов Британии. Вроде бы и на человека похож... И чего ему не хватало?



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Да они там на западе и в штатах скоро в такой заднице со своей политкорректностью окажутся...Есть хорошая пословица:"В чужой монастырь..."Почему же европейцы не прутся в ОАЭ и не бухают там как дома?А нельзя потому что...А с какой стати мусульмане в европе должны жить по своим законам,а не по законам той страны куда они приехали?Хочется тебе в парандже ходить-ну дуй тогда к себе на ближний восток и шатайся там в парандже.Ан нет им жить тут хочется...А европейцы так и прогибаются...И не того ещё дождутся...

Действительно! Чего, очередному идиоту, не хватало?!

Что значит наконец-то???!!! какая страна следующая ??? неужели в Украине тормоза больше чем в Швеции??? что за статья, откуда такие сравнения??? нарооод???

Его бы на Украину...на нашу зарплату...Интересно как бы тогда? Подорвался бы?!

Хорошо, что не наткнулся на такого идиота...

Я только туда собирался ехать...а теперь передумал!

Да! История не в лучших красках!

Мне казалось, что эту страну теракты не затронут....

Да уж! Горячие парни в холодной стране...

Да ...последние события потрясают!

на одного "дурика" стало меньше!

Классно подметил! Людей только жалко...

Где они уже теракты не устраивают!( Не может мирно народ жить, не хочет по хорошему... доиграется же((

Обидно то, что все мы доиграемся...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account