felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Киркоров оказался хорошим драматическим актером
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Конфликт между Киркоровым и помощником режиссера Яблоковой произошел во время репетиции к церемонии «Золотой граммофон 2010». Напомним, что Филипп Киркоров сначала отрицал применение физической силы в отношении Яблоковой, но затем сделал заявление, в котором принес свои извинения. А также удивил общественность сенсационным известием о том, что серьезно болен и несколько раз в год с ним случаются приступы, в результате которых он ничего не помнит и не осознает совершаемых поступков. Почти сразу же Киркоров вылетел в Израиль для прохождения лечения в местной больнице. Врачи определили у Киркорова нервный срыв на фоне эмоциональной и физической усталости, вследствие депрессии. Неожиданно российское общество разделилось на тех, кто поддержал Филиппа и тех, кто его решительно осудил. Действительно дилемма не простая. с одной стороны бить женщин нельзя. Но вопрос, а мужчин бить можно? Возражают, мол мужчина может постоять за себя. Отвечу. В наше странное время иные женщины намного сильнее иных мужчин. И впрямую пол пострадавшего, равно как и пол нападашего уже ничего собственно не означает. Особенно в шоу-бизнесе. Против Фили свидельствуют даже не гендерный статус участников конфликта, а их так сказать диспропропорциональность. С одной стороны, как сказал Иосиф Пригожин "двухметровый лось", с другой хрупкая и какая-то даже прозрачная девчушка. Иосиф конечно прав. Но и сам то он не без греха. О его пощечинах пододопечным не знает только то, кто не хочет этого знать. В общем сам по себе этот инциндент показал, что безнаказанность звезд уже имеет определенные границы. Пресса и блогосфера могут жестко наказать любого зарвавшегося павлина. Поступок Киркорова вызвал бурное обсуждение не только со стороны коллег певца, но и простых людей, которые видят артиста на экранах телевизоров. Большинство из них, 59%, согласно опросу проведенному "Днями.Ру", призывают разобраться в конфликте по закону. 17% предлагают игнорировать певца и его творчество, и только 10% готовы поверить в болезнь Филиппа и советуют ему лечиться.
И это несмотря на драматические признания певца и тщательно срежиссированную постановку его глубокого раскаяния, которую Андрей Малахов показал в своем ток-шоу. В этой беседе Киркоров показал себя как очень тонукий и глубокий драматический актер. Я даже подумал, что сцена театра для может быть более органична, чем подмостки эстрады. Без репетиций и прогонов он выдал такой спетакль, что у его друзей открылосб "второе рыдание, а у многих недругов дрогнуло сердце. Это самоэшафот дался Филе очень сложно. он с кровью и мясом сдирал маску человека праздника. Морщил обклотый ботоксом лоб и не скрывал морщины. Всклоченностью волос и продуманными дорожками слез он пытался убедить в своей искренности. И многих убедил. И может даже он говорил от сердца ... Но зачем то все равно повелся на постановку, на спектакль. Но сегодня ж интернет и телевидение ломает границы. Зачем же держать нас за идиотов.

В этом душещипательном зрелище столько несостыковок, что впору задуматься - либо так торопились, что не учли детали, либо как обычно переборщили с антуражем. Но ради сохранения истины все должны знать, что интервью Киркорова Малахову в госпитале это постановка. Это точно не психиатрическое отделение Тель а-Шомер.
Пять признаков.
1. там нет подвижной мебели
2. там нет электрических розеток
3. кровати там совсем другие, со специальными креплениями
4. на окнах решетки
5. никаких плиток на стенах

Так, что это неврологическое отделение. Но и тут несуразица. Одет Филипп в костюм медперсонала, на кровати нет его карточки, и в трехместной палате он один. Хотя есть специальные одноместные палаты для платных больных, совсем с другим интерьером. Эта палата просто подошла по бедности....


Тем временем стало ясно, что правоохранители скорее всего не будут возбуждать уголовное дело в отношении Филиппа Киркорова. Заявление Марины Яблоковой, пострадавшей от действий Филиппа Киркорова, находится в ОВД «Китай-город». Его сотрудники не видят законных оснований для возбуждения уголовного дела. Помимо разнящихся свидетельских показаний к делу можно приобщить медицинскую справку, в которой врачи зафиксировали набедренный синяк и лицевые ссадины. Инцидент квалифицируют, как бытовую ссору.

Пытаясь создать дополнительные механизмы давления режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова проводит общественный опрос, который сможет дать ей инструменты для возможности заключения мирового соглашения с певцом Филиппом Киркоровым, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин. "Мы сейчас сомневаемся, стоит ли нам доводить дело до суда или заключить мировое соглашение, а если идти на соглашение, то какую компенсацию морального вреда требовать", - сказал Жорин. По его словам, сомнения и "судьбу Киркорова" может разрешить общественное мнение. Жорин сообщил, что опрос проводится на его интернет-сайте ( www.jorin.ru ). "Участникам предложено два вопроса. Первый - нужно ли заключать мировое соглашение или идти до суда. Второй - какую сумму компенсации морального вреда нужно требовать с Киркорова в случае заключения мирового соглашения", - сказал Жорин. Он подчеркнул, что решение Яблоковой в значительной степени будет зависеть от результатов опроса. Пресс-секретарь Киркорова уже тоже сообщил, что певец нанял нового адвоката, который является специалистом по составлению мировых соглашений. Так что похоже дело кончится миром. А вот вернется ли Филя к обычному образу жизни вызывает большие сомнения.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
так это же спецпсихушка для спецрумынов)))))

ох, я тв не смотрю, но видела Киркорова 5 декабря в Ледовом за кулисами во время вручения "Золотого граммофона" - самый что ни на есть адекватный. посему ни минуты я не сомневаюсь, что это все пиар-ход и спланированное видео) что вы и подтвердили.

А вы, что сомневались?! Он ведь по жизни...артист!

жалкий он какой-то здесь. и пиар-ход дешевый

Это точно! Как хорёк!

Да он не только здесь жалкий. Он и в реальной жизни как-то не особо мужествен.

Девушка сказала, за сколько ее можно побить...

(Anonymous)
[21:44:33] Андрей Захватов: В сети обсуждают: киркоров и избитая им женщина пошли на мировую. Он будет платить. По его словам, киркоров выплатит Яблоковой «приличную денежную компенсацию, которая пойдет не Яблоковой, а сразу в благотворительный фонд». НО Я ДУМАЮ: Неважно, куда пойдет его бабло ей в карман или еще куда... Я бумаю вот что. Девушка , по сути, сказала, за сколько ее можно купить. Развивая эту мысль, можно педположить, что любой желающий побить эту девушку, может собрать сумму, равную или превышающую бабло киркорова и снова ее попинать....

Re: Девушка сказала, за сколько ее можно побить...

Интересное рассуждение

Красавчик)), не зря народный артист!!

Мало он накостылял этой дуре, раз пошла на мировую, надо было больше.

...продажняя дева...

Уважаемый felbert!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Мировая" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/359.html

Раздел "Клиенты" указанного сайта (почему, кстати, без ссылки?):
Ошибка 404!
Запрашиваемая Вами страница не найдена! Вернуться →


Вызывает некоторые мысли

P.S. Киркорова не защищаю, но дело тут не так чисто и со стороны г-жи Яблоковой, как мне кажется.

Вот история, в которой ни одна из сторон не вызывает сочувствия...

умно подмечено!

Да пиар это! Тем более, грязный пиар!

...ну прямо ягнятко и всё!

Да это вообще непонятное создание....

Одним словом - артист!

И граммофон ты свой получишь и будешь снова очень рад.
А так ведешь себя ты глупо, для всех теперь ты просто гад.

Тебе пора бы петь поменьше, а лучше женщин соблазнять.
Обнял бы даму ты покрепче, ведь надо род свой продлевать.

Да для продления рода он наверно все же не создан....

ответ по Киркорову

Портал IzRus обратился за комментариями по поводу этих "несостыковок" в пресс-службу медицинского центра "Тель ха-Шомер", где проходил обследование Филипп Киркоров. 13 декабря был получен ответ, подписанный помощницей главного пресс-секретаря Ноай Бергман. Приводим полный текст ее реакции без купюр: "В ответ на ваше обращение касательно госпитализации господина Киркорова, надо для начала пояснить, что пациент находился в обычной палате на обычной кровати, как и остальные пациенты. Г-н Киркоров действительно был одет в голубую форму медперсонала, а не в стандартный больничный халат, так как наотрез отказался одевать больничный халат. Медперсонал решил позволить ему чувствовать себя комфортно, и не нарушать ход проверок и лечения. Надо отметить, что г-н Киркоров находился под пристальным наблюдением заместительницы директора отделения и старшей медсестры, не вступал в контакт с другими пациентами, и не было путаницы между ним и медперсоналом во время его пребывания в больнице. Разумеется, съемка производилась с разрешения г-на Киркорова, и во время съемки был запечатлен лишь он один – никто другой из пациентов этого отделения не попал в кадр".

Филипп Киркоров проходил обследование в Психиатрическом центре им. Антонии и Александра Мокселя при больнице "Тель ха-Шомер" в Тель-Авиве 8-9 декабря. Днем 9-го числа он одним рейсом с Андреем Малаховым вернулся в Москву.

Я это шоу с пихушкой тоже видел. Было смешно.
Особенно когда он петь начал :)

Теперь судить будет Киркоров

Мало того теперь Киркоров станет "борцом" за сохраность личной информации в Интернете... читаем газеты))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account