felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Спартак и Рубин - разный результат, общая судьба! Видео всех голов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Вчера прошли последние матчи группового этапа Лиги чемпионов. Напомню, ранее казанский "Рубин" проиграл свой матч "Барселоне" 0:2 и выбыл в плей-офф Лиги Европы. Вчера же сыграл свой матч последний представитель России московский "Спартак". Гостевая победа над "Жилиной" подняла футболистам настроение, но и только. Команда отправляется вслед за "Рубином". Донецкий же "Шахтер" проводит свой лучший сезон в Лиге чемпионов - очередная победа и первое место в группе! "Шахтер" впервые в своей истории выходит в плей-офф главного турнира континента...

Волевая победа "Спартака"
Словаки были близки к тому, чтобы избавиться от нуля в графе "очки", но москвичи не позволили им этого сделать. Матч в Жилине начался с весьма неприятных событий. Фанаты московской команды провели спланированную акцию, как сообщают российские СМИ, в память об убитом в ночь с 5-го на 6-е декабря фанате "Спартака" Егоре Свиридове. Красно-белые ультрас зажгли множество файеров, отдельные из этих пиротехнических материалов полетели на поле. Вслед за этим болельщики начали поджигать и выламывать кресла, а один из фанов выбежал на поле. Игроки "Спартака" пытались успокоить фанатов, но реакции не последовало. В таких условиях игра продолжаться не могла, и арбитр на 20 минут остановил встречу. Сразу вспомнился визит сербских болельщиков в Геную и отмененный матч между Сербией и Италией, однако в данном случае игра все же была продолжена. 

После возвращения на поле команды долго раскачивались, и в первом тайме можно вспомнить разве что один относительно опасный момент у ворот Спартака. А второй тайм начался с места в карьер. Дикань неуверенно сыграл на перехвате после подачи с правого фланга, и Майтан головой отправил мяч в сетку. Особых причин для беспокойства у москвичей в связи с этим не возникло, к тому же они оперативно сравняли счет. Это Алекс уверенно реализовал выход один на один с Дубравкой. Прошло еще чуть более пяти минут - и москвичи вышли вперед. Отличную контратаку завершил необходимым касанием после прострела Алекса Ибсон - 1:2.

Историческая победа "Шахтера"
Горняки дожали "Брагу", отправили ее в Лигу Европы, а сами оформили исторический выход из группы Лиги чемпионов с первого места. Этого дня в горняцкой столице ждали с большим нетерпением, и он настал. Именно сегодня суждено было случиться сразу двум историческим для донецкого Шахтера событиям. Во-первых, оранжево-черные, наконец, должны были оформить свой выход в весеннюю часть Лиги Чемпионов. Во-вторых, первый гол Горняков в отчетной встрече должен был стать сотым для донецкого клуба в матчах Лиги Чемпионов.

Два поздних гола Раца и Адриана стали логичным завершением не только этого матча, в котором хозяева с первой минуты владели преимуществом, но почему-то не спешили его реализовывать, но и всего группового турнира. Казалось, что футболисты "Браги" еще перед выходом на поле смирились с ролью аутсайдера и мыслями были уже в Лиге Европы. Хотя, откровенно говоря, кто верил в то, что португальцы смогут отыграть у "Шахтера" необходимые им 4 (!) мяча?

В это время в остальной Европе
Главной новостью стал, конечно же, очередной гол Анатолия Тимощука в ворота "Базеля", который помог мюнхенцам довершить разгром - 3:0 - и занять заслуженное первое место в группе. Нужно заметить, что экс-капитан донецкого "Шахтера" и питерского "Зенита" сейчас действительно неудержим. Подтверждением чему стало объявление Анатолия лучшим футболистом чемпионата Германии в этом сезоне по оценкам газеты "Киккер".
Также отмечу очередное избиение "Осера" мадридским "Реалом" - 4:0 и хет-трик Бензема, победу "Аякса" в Милане в дебютном матче Франка де Бура - "Милан" - "Аякс" 0:2, и первое в сезоне поражение лондонского "Челси".

Что ж, итог еврокубковой осени для российских и украинских клубов можно подвести уже сейчас: Донецкий "Шахтер" выходит в 1/8 финала Лиги чемпионов, а в плей-офф Лиги Европы проходят четыре российских клуба (Зенит, ЦСКА, Спартак и Рубин) и два украинских (Динамо и Металлист). Нам же остается лишь ждать 17 декабря, когда в жеребьевке определятся соперники всех наших клубов в весенней части еврокубков.

Жилина - Спартак 1:2


Шахтер - Брага 2:0


Тимощук и Бавария - Базель 3:0




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Шахтер вчера просто КРАСАВЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

все равно я - за рубин!

Шахтер, 2 красивых голааааааа!!!!!!

Шахтер - молодцы!

Моя команда- ШАХТЕР! Молодцы!

М О Л О Д Ц Ы! Шахтеры!

А я не болею за шахтер!

Шахтер на высоте!

Я тоже рада за шащтер

  • 1
?

Log in

No account? Create an account