felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Свершиось! Киркоров признал себя... сумасшедшим
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Неожиданное продолжение получила история с избиением Филиппом Киркоровым второго режиссера церемонии «Золотой граммофон» Марины Яблоковой. Еще вчера вечером "поп-звезда" дала интервью агентству РИА Новости, в котором он заявил, что... впервые слышит о таком человеке. Как утверждают в уважаемом РИА Бедросович сказал им буквально следующее: "Я просто обескуражен потоком информации, который с утра поступил в интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я НЕ ЗНАКОМ с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации! Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации".

Однако буквально спустя несколько минут выдала эксклюзивное интервью с певцом уже "Комсомолка", в котором Филипп утверждал уже прямопротивоположное. Даже слишком: "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я в ужасе от этого... И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться... Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся... Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой... Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю..."

На это заявление тут же отреагировал адвокат потерпевшей Сергей Жорин. Он утверждает, что таким образом певец просто... хочет уйти от уголовной ответственности. Мол, испугался суда, купил справку и теперь прикрывается невменяемостью. И повеселил напоследок: "Это удобный предлог объявить себя душевнобольным, чтобы уйти от ответственности. Киркоров заявляет, что его иногда охватывают некие приступы, но почему-то они происходят тогда, когда рядом с ним женщины. Почему приступы не охватывают Киркорова, когда он находится рядом, например, с Валуевым?"...

Адвокат же Киркорова обвинила противоборствующую сторону в нагнетании конфликта, в преступном мафиозном сговоре и в том, что Марина таким образом просто делает себе имя. "Мы пытались встретиться с ней, извиниться, урегулировать вопрос морального ущерба. Но ее адвокат Сергей Жорин, дословно, сказал мне: "Ни я, ни Марина тут ничего не решают. За нами стоит группа лиц из шоу-бизнеса и СМИ. Только после совещания с ними, мы можем дать вам какой-то ответ", - заявила Татьяна Акимцева.

Разделились мнения и у коллег Киркорова по цеху. Так, например, за Бедросовича вступились Илья Резник и Сергей Лазарев. "У Филиппа тонкая душевная организация", - рассказал журналистам Илья. "Считаю, что Фила спровоцировали! И раздули скандал, так как он очень многим, видимо, не угоден! Знаю, какими бывают на самом деле эти якобы "битые овечки"!..", - добавил Сергей. Тем временем Валерий Меладзе после истории с избиением отказался от совместного выступления с Киркоровым: "Мы где находимся - в зоопарке или в джунглях?"

Замечу, что организаторы премии "Золотой граммофон", подтверждают факт конфликта между Яблоковой и Киркоровым, но отмечают, что были свидетелями лишь словесной перепалки: "На репетиции произошел словесный конфликт между помощником главного режиссера Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым. Представители "Русского радио" стали свидетелями лишь словесного конфликта, причем обе стороны - и госпожа Яблокова, и господин Киркоров - вели себя некорректно", - сказала Дарья Лаупер, руководитель пресс-службы ЗАО "Русская медиагруппа".. По ее словам, представители "Русского радио" "не являлись свидетелями физических действий со стороны артиста".

Лично мне интересно, кто же врет во всей этой истории - неизвестная доселе Марина, зарвавшийся Киркоров, набивающие карманы адвокаты сторон или журналисты, нагнетающие истерию несуществующими фактами? И почему-то мне все больше кажется, что врут все.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
зассал походу филипок общественного резонанса,самый легкий способ признать себя ипанько)))

ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "Впусти меня. Сага / Let Me In", фэнтези, ужасы, драма, 2010 (ВИДЕО)



Во додумался!

Доктор прописал


Вот вот перед Валуевым сразу скис...

надоже как-то себя интересным сделать, в пидорасы не податься, будем дуриком

просто казёл

Уважаемый felbert!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Зайка моя" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/359.html

Натуральный ко-зёл!

Почему у нас в России так любят травить известных людей?Ободзинского,Галкина,теперь вот Киркорова...Сами же его вознесли на пьедестал,а теперь,когда он оступился,готовы добить.Может,он действительно болен и нуждается в отдыхе и лечении.Его пожалеть надо:он несчастный закомплексованный сорокалетний мужик без жены и детей.А мы его свалили и ногами,ногами да побольней.

Аноним хуже Киркорова.

Ну что тебе сказать,Вася?Восьминог он и есть восьминог:ни сочувствия в нем нет,ни милосердия,только бы сожрать кого.

Не пиздите тов. Аноним.....

Девочке сочувствую. Филю презираю. Женщину бить западло.

Тебе пора бы петь поменьше, а лучше женщин соблазнять.
Обнял бы даму ты покрепче, ведь надо род свой продлевать.

Иль пригласил бы проституток, и скинул быстро б свой напряг.
И улыбался сразу б утром, как будто выкурил «косяк».

http://top.rbc.ru/incidents/08/12/2010/511517.shtml

Возмущен его поведением!

...не удивилась бы - "врут все".
Вот есть что пообсуждать и надолго. А то застоялись все как-то, скучно.(с иронией)

Ять...год от года уважение к этому ДЯДЕ пропадает... МОжет ему за бугор давно пора? Глаза чтоб не мозолить?

И Вы об этом? :) Да, скандал вокруг Филиппа Киркорова не умолкает. Появляются новые детали скандала: http://bit.ly/eXWrUJ На моем блоге довольно активно высказываются за наказание Киркорова, у Вас его тоже не особо жалуют :). Его генеральный директор отказался мне что-либо комментировать. Яблокова – жертва - из поля зрения пропала. Сам Киркоров уехал из Москвы…Не «черный» ли это пиар?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account