felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Скандал! Филипп Киркоров избил ногами журналистку Первого канала
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
От общения с поп-королем у Марины остались страшные гематомы
Марина Яблокова демонстрирует свои синяки

Второй режиссер церемонии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Колокольцева о возбуждении уголовного дела в отношении "поп-короля" Филиппа Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений.

По словам адвоката потерпевшей, инцидент между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии "Золотой граммофон". Он сообщил, что Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. - "Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" - подбежал к ней и ударил рукой по лицу".

Инцидент произошел при большом количестве свидетелей, добавил адвокат: "От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону". По словам адвоката, Яблокова от падения потеряла сознание, а придя в себя, ощутила сильную головную боль и тошноту. Врачи зафиксировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга.

"У Марины моральный шок, ей очень стыдно перед коллегами, что с ней прилюдно так поступили, тем более что в этой ситуации в очередной раз проявилось развязное поведение Киркорова, который уже не в первый раз оскорбляет женщин и охранники которого уже обвиняются в нескольких избиениях", - отметил адвокат Марины Сергей Жорин.

По его данным, в заявлении на имя Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ - части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью) и статье 130 (оскорбление). "Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения", - заверил Жорин.

Высказались и главные действующие лица этой истории. "На репетиции "Золотого граммофона" Киркоров был недоволен светом, повысил на меня голос. Я ему сделала замечание, после чего он пришел в ярость и отвесил мне пощечину, от которой у меня закружилась голова, - рассказывает Марина Яблокова. - Я пошатнулась, потом он меня сильно толкнул, от чего я упала на пол".

"Я был свидетелем этой некрасивой истории, - рассказал очевидец этого происшествия. - Оба хороши: и Киркоров, и Яблокова. Киркоров сделал ей замечание, она на него не отреагировала. Он повторил еще раз, она ответила что-то грубое, начала ему хамить при всех, мол, кто ты вообще такой. Киркоров виноват в том, что не сдержался, дал ей пощечину, но он ее не бил, как она сейчас утверждает. Откуда у нее появился этот синяк, который она сейчас всем демонстрирует, — неизвестно. Мы давно ее знаем, она всегда хотела стать публичным человеком. Может, хочет сейчас пропиариться на фоне Киркорова?"

Журналисты дозвонилась и до самого Филиппа Киркорова, но певец не захотел комментировать этот конфликт, поскольку, по его мнению, "в прессу просочилась недостоверная информация". Напомню, что в прошлом журналисты уже обвиняли охрану Филиппа в нанесении побоев. И только спустя некоторое время оказалось, что журналисты некогда были членами фан-клуба Киркорова. Мол, вся эта история была придумана потому, что певец не дал им эксклюзивного интервью.

То есть пока мы по сути не знаем ничего. Есть только слова адвоката Марины, который говорит уж слишком казенными фразами, и есть мнение самого Киркорова. Как оно было на самом деле, теперь будут решать соответствующие органы да суд. Я же скажу лишь, что может все-таки рано поднимать волну народного гнева. Нет, если слова Марины и ее адвоката подтвердятся, я буду первым, кто потребует посадить зарвавшуюся экс-поп-звезду на кол. Но при всей неоднозначности отношения к Филиппу и его "розовым кофточкам" почему-то не совсем верится в истории про "избивал лежащую девушку ногами". Не зверь ведь... А ежели зверь - усыпить!..



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Если все это правда, Киркоров совершил абсолютно безнравственный поступок.
Тогда надо судить...

П#дор этот филя...... Без отвращения давно на него смотреть невозможно....
Тем более ещё и быдло.....
В клетку таких прятать от людей нормальных.

"одинм словом: румын..."

"а какая разница?"
Брат-2

Вот так ничего себе...

Филя чмо и г@#/)он. судить таких надо уродов неуравновешенных и моральных

вот что то никогда мне этот гомик кучерявый не нравился.

А кому ж он нравится?

А кому ж он нравится?

сложно судить, если говорят, что сведетелей много, нужно всех послушать. Может и Филя мудак, а может и дЭушка. бывают такие, что сама бы ударила.

ага, когда у некоторых ПМС, прибить хочца!

И не говори ))) по себе знаю )))

Ну не любит Филипп Бедросович девушек, ох как не любит... Что же тут поделаешь, то ли у девушки розовая кофточка, то ли девушка прожектором его в глаза светит... Посадить его не посадят все равно, а любить девушек сильнее он после этого точно не станет.

Ну если "... в прессу просочилась недостоверная информация. ...", то пусть прокомментирует свою версию.

с одной стороны комментировать - это оправдываться...

Да у него полюбэ все будет чинно и важно! И вообще это она все сама )))) И действительно... нифига ему и его совести не будет!

ну девушек он не любит! но такое зачем??? не хорошо!

Уважаемый felbert!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Зайка моя" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/359.html

Ой брррр ((( Что-то не тем Филя в последнее время занимается ((((
Бес в ребро?

Ох уж эти Яблоковы! Мешают мэтру творить!

Да уж, что уж тут сказать ...

у тети нога 45 розмера))))

А может ни Филя ей нацепил?!Может она его потрусить решила!

где? Выше колена?!

Явно у Фили ненависть к женщинам! Это, что после Аллы?!

Он всю жизнь педрилом был! На кол зверя

Филипп! Ты не прав!

Вообще его щас в психушку упекли...Ну и правильно..А щас он мол раскаивается,плачит..Раньше думать надо было...

она сама виновата! что она из себя возомнила?! а ведь ему и так ничего не будет! вот только если она не откажется от заявления, то ей потом хуже будет!!!

Конечно откажется, но перед этим вытрясет из него немного денАЖКАФ!!! на спа процедуры )))

этому синяку больше суток точно, а точнее 1-3суток, интересно когда сделан снимок, и где упоминания об ударах по ногам? с его весом и ростом при ударе по лицу, даже пощечина оставила бы на ней ( ростом около 160 и весом около 55 кг) кровоподтек (синяк), все это туфта!.
хотя я его тоже терпеть не могу.

У меня на боку от обруча, который я крутила для похудания, синяк был больше, чем моя "раскрытая" ладонь и при этом мне не было больно, но синяк был совсем чернущий!!!

ФИЛИП

(Anonymous)
ФИЛИП 4е С ТОБОЙ

Филип - Залип

(Anonymous)
Да это чмо и недочеловек заслуживает попасть на зону где его будут дико и без перерывов и выходных драть в зад и в перед тоже, да так что бы не слова не сказать не спеть СУКА не смог. На меня лично нападает рвотный рефлекс в усугубленной форме в тот момент когда я вижу его по телефизору. Гнать таких Гандонов со сцены..

Аффтор, чё с тобой? Какая журналистка? А Киркоров кстати армянин, но не махровый. Вот те махровые армяне и устраивают ему такие провокации. Вспомните хотя бы"розовую кофточку" Ароян. Вот увидите потом выяснится что эта ёблокова тоже армянка.

Помнится когда этот педрило никитка михуйков ногами избивал журналиста которому его охрана руки скрутила такой вони не было. Чё слабо а?

киркоров ты чмо и твои песни гавно низкий чел.

девушку побил, за зто на кавказе, тебя убили бы, тем более если бы это была бы чья нибудь сестра или знакомая.

filip ne obrashay vnimanie na vse eti viskazivaniya eto oni vse pediki kto pishet ti bil u nas na gastrolyah v tashkente..ti pokoril serdca vseh zriteley !! ti uje zaslujil chto bi tebya uvajali!!

за убитого фаната спартака на манеж вышло 5тыс.давайте поддержим яблокову, и посадим киркорова в клетку.

Филиппок совсем зажрался! это же надо такое с женщиной сотворить! Надо уметь контролировать свой гнев. А если не получает, пусть медитирует чаще. Я за женщин, ведь он же в первую очередь "МУЖИК", а не "П....". Надо умерить свои амбиции!

Пидор или пидАр - нужно быть уверенным, прежде, чем сказ

Я согласна с мнением, что если Филипп ударил бы как указано в заявлении госпожи Яблоковой, то я сомневаюсь, что она смогла-бы самостоятельно передвигаться... Где же синяки на груди и животе? Где эти ссадины? Не верю я в эту галиматью. Посмотрите на ЛИЦО Яблоковой..." я смотрю ей в след - ничего в ней нет..." Такой сам Бог велел пропиариться и до того злополучного дня никто и слыхом не слыхивал о ней как о человеке и тем более, как о режиссёре, а теперь она просто Звезда!!! Так кому нужен был этот скандал? Кому выгодна была провокация? Филиппу? Я так не думаю. Яблоковой этот скандал был выгоден и она, зная взрывной характер певца сыграла на этом.И оскарбляла она его весьма далёкими от цензуры, словами... так говорят очевидцы. И ещё одно замечание: женщину бить, разумеется не красиво, но есть такая категория баб, которых и мне самой иногда хочется ударить очень больно...

защита филипа киркорова

(Anonymous)
Филип киркоров- звезда! поведение обьяснимо, нефиг хрень всякую нести необдумано. Рожденный ползать летать не сможет и вообще журналисты обнаглели а режисеры ,причем вторые, не способны создать для звезды условия приятной работы может и не так надо было-бы поступить но что сделано то сделано.

Re: защита филипа киркорова

(Anonymous)
Х#йло он а не звезда млин! Отп#здошить его и в клетку посадить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account