felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Отельная месть британцев - начало большой футбольной войны
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мэр Лондона Борис Джонсон решил отомстить ФИФА за поражение его страны в выборе Мондиаля-2018. Он отобрал у руководства этой футбольной ассоциации бесплатные отели, которые по рангу им были положены на время лондонской Олимпиады 2012 года. Теперь за проживание в роскошном отеле "Дорчестер" для главы ФИФА Зеппа Блаттера и членов исполкома футбольной организации придется заплатить почти полмиллиона фунтов стерлингов. В мэрии бритаской столицы даже не скрывают, что решение об отзыве предложения футбольным чиновникам было принято после того, как Англии не удалось получить чемпионат мира по футболу.

Более того, по некоторым данным, лично Борис Джонсон потребовал к Себастьяна Коу (председателю организатора Олимпийских игр 2012 года компании LOCOG) лишить футбольных функционеров бесплатных номеров в VIP-отеле.

После своего визита в Цюрих на голосование исполкома ФИФА Джонсон назвал результат английской заявки "большим ударом и крайним разочарованием". И добавил: "Мы создали супер-заявку, техническая сторона которой была вне конкуренции, а наши стадионы были бы заполнены до краев". И это при том, что по меньшей мере пять членов исполкома "лично заверили" принца Уильяма и Дэвида Бекхэма в том, что проголосуют за Англию, однако уже в первом туре отдали свои голоса другим заявкам.

Как известно, вместо Англии, заявка которой вылетела в первом туре голосования, чемпионат проведет Россия.
Интересно где поселят британцев в Сочи в 2014 и в Москве в 2018?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Нучто скажешь - педрила он и есть педрила

Так их, продажных чиновников! Номера им за миллион долларов подавай, да еще и бесплатно

"пять членов исполкома "лично заверили" принца Уильяма и Дэвида Бекхэма в том, что проголосуют за Англию, однако уже в первом туре отдали свои голоса другим заявкам"
Эт как это они могли такое пообещать? ))) за энный капиталец?

Во подметила!

Возможно и заплатили..

темные дела!

Ой какие темные!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account