felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Лесной пожар в Израиле - редкие фото
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Израиле бушует крупнейший в истории страны лесной пожар. Огонь, который начался в четверг утром недалеко от кибуца Бейт-Орен, уничтожил жилые дома, лесные массивы и стал причиной гибели 42 человек. В пятницу в помощь Израилю со всего мира начали прибывать пожарные бригады и оборудование для тушения пожара. Огонь, который заставил тысячи людей покинуть свои дома, до сих пор бушует в лесах на севере страны и в окрестностях Хайфы, четвертого по величине города в Израиле.


 </p>
Пожар в Израиле

Пожарный самолёт пролетает над очагом лесного пожара, который начался в кибуце Бейт-Орен на севере Израиля, 2 декабря. (Nir Elias / Reuters)

#


Пожар в Израиле

Израильские местные жители смотрят на склоны холма, охваченного лесным пожаром, на окраине городка Тират-Кармель недалеко от города Хайфа на севере Израиля, 3 декабря. Во время крупнейшего лесного пожара погибло около 40 человек. (Marco Longari / AFP - Getty Images)

#


Пожар в Израиле

Израильские пожарные тушат крупный лесной пожар, который начался в четверг в городе Тират-Кармель на севере Израиля, 3 декабря. В пятницу в Израиль прилетели пожарные самолёты из четырех стран, чтобы помочь потушить лесной огонь недалеко от северного города Хайфа. (Baz Ratner / Reuters)

#


Пожар в Израиле

Интерьер сгоревшего в лесном пожаре дома в кибуце Бейт-Орен на севере Израиля, 3 декабря. От мебели остались лишь металлические каркасы. (Dan Balilty / AP).

#


Пожар в Израиле

Пожарные отдыхают на дороге на рассвете. Они всю ночь пытались потушить лесной пожар, который до сих пор бушует в окрестностях города Тират-Кармель на севере Израиля, 3 декабря. (Tsafrir Abayov / AP)

#


Пожар в Израиле

Тела жертв лежат на дороге недалеко от северного израильского города Хайфа, 2 декабря. Люди ехали в автобусе, когда их настиг лесной пожар. (Avishag Shar-yashuv / Reuters)

#


Пожар в Израиле

Израильтянка фотографирует пожар, бушующий на горе Кармель, из своего дома на холме в израильском прибрежном городе Хайфа, 2 декабря. (Marco Longari / AFP - Getty Images)

#


Пожар в Израиле

Израильский пожарный самолет сбрасывает замедлитель огня на очаги пожара в лесу Кармель недалеко от северного израильского города Хайфа, 2 декабря. (Roy El / AFP - Getty Images)

#


Пожар в Израиле

Сгоревший автобус стоит возле кибуца Бейт-Орен, 2 декабря. Автобус, который направлялся к израильской тюрьме, загорелся во время крупного лесного пожара. Как сообщили представители властей, в огне погибло несколько десятков тюремных надзирателей, которые участвовали в поисковой операции. (Yaron Kaminsky / AP)

#


Пожар в Израиле

Огонь бушует в лесу Кармель недалеко от северного израильского города Хайфа, 2 декабря. (David Buimovitch / AFP - Getty Images)

#


Пожар в Израиле

Израильский пожарный бежит от бушующего огня в Бейт-Орен недалеко от северного израильского города Хайфа, 2 декабря. (David Buimovitch / AFP - Getty Images)

#


Пожар в Израиле

Мужчина вышел из машины, чтобы посмотреть на лесной пожар в кибуце Бейт-Орен на севере Израиля, 2 декабря. (Nir Elias / Reuters)

#


Пожар в Израиле

Израильские спасатели эвакуируют раненного полицейского с места лесного пожара, который начался возле кибуца Бейт-Орен недалеко от северного израильского города Хайфа, 2 декабря. (Stringer/israel / Reuters)

#


Пожар в Израиле

Израильские пожарные ликвидируют огонь, бушующий в лесу Кармель недалеко от северного израильского города Хайфа, 2 декабря. (Jack Guez / AFP - Getty Images)

#


Пожар в Израиле

Вид с воздуха на пожар, который начался в лесу Кармель недалеко от северного израильского города Хайфа. (Stringer/israel / Reuters)

</span></span>

Сгоревшая машина в Эйн-Ход

Сначала для борьбы с огнем были мобилизованы были 25 пожарных расчетов и спецтехника, но они быстро капитулировали

Уникальной эко-системе горы Кармель нанесен такой урон, что ее восстановление от 30 до 50 лет.

В тушении гигантского пожара принимали участие самолетов и вертолетов и пожарные расчеты из 15 стран мира.

Но самое страшное это гибель людей. В огненной ловушке погибло 42 человека. Сотни пытаются справиться с последствиями ожогов и отравлений в клиниках Израиля. Храни их Б-г.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Обратите внимание! На снимке с самолета ясно видны очаги пожара! А это указывает на то , что это была диверсия! В разных местах произведены поджоги. И благодаря ветру пожар быстро распространился....

По любому - местные жители решили спалить лес... мешает застраивать территорию новыми домами!)

а заодно им дома
в израиле такие кунштюки не проходят
там строят где можно

Небось еще и дома застраховали чтобы получить страховку!)

вероятно была...
но очаги не от этого
на горе огонь расходится

Недавно смотрели фильм дискавери... там говорилось, что чуть ли не 40 проц. пожаров-поджоги!

ужасные цифры.

Не знаю! Но это первый день пожара и хороши видны очаги пожара!

Да видно..даже не надо присматриваться!

Спасатели прямо на дороге "выпали"!

Пожар-это страшно (((
Блин, но есть люди которые даже в такие моменты берут мобильники и снимают О_о во делать нефиг!

Ты не права! Надо же информацию донести до масс!

Обычно этих помощников человек по аццать.... Их бы труд да на спасение людей и вещей...

Лесной пожар в Израиле - редкие фото

Небольшая поправка к фото с эвакуированным полицейским... на фото женщина. Это Аува Томер - начальник полиции Хайфы. Сегодня (6.12.10) она умерла в больнице из-за ожогов (82% тела)

Re: Лесной пожар в Израиле - редкие фото

Ой! Йой-йой!Пусть земля ей будет пухом...

Лесной пожар в Израиле - редкие фото

Небольшая поправка к фото с эвакуированным полицейским... на фото женщина. Это Аува Томер - начальник полиции Хайфы. Сегодня (6.12.10) она умерла в больнице из-за ожогов (82% тела)

Соболезную родным!

А на руках у фотографирующей израильтянки...целый ювелирный магазин! Ну, что тут скажешь...плохо живут!

Последний снимок приводит в ужас!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account