felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Спасенные пасажиры, погибшего борта (ВИДЕО)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Трагическое происшествие с аварийной посадкой Ту-154 в аэропорту "Домодедово"еще раз напомнило, что безопаность пассажиров для многих авиакомпаний остается пустым звуком. Так чудом спассшиеся пасажиры могли в этой ситуации расчитывать только на себя и нескольких членов экипажа. Уже известно, что при аварийной посадке не сработал ни один аварийный трап. Поэтому, как отметил один из пассажиров Валерий Чумак. - "мы вынуждены были прыгать из салона на землю, так же пришлось эвакуировать раненых". А это между прочим 3-4 метра высота. Другой пассажир трагического рейса, сказал, что во время аварийной посадки наибольшие травмы люди получили от соприкосновения с разрушенными частями самолета. Часть пасажиров оказались завалены креслами и багажом и их приходилось буквальновыковыривать из завалов. К сачстью пассажиры активно помогали друг другу выбраться из самолета. "Была паника, но незначительная, спасибо экипажу", - благодарит пилотов один из пассажиров.
Уже появились сообщеня о версиях следствия относительно причин выхода из строя сразу трех двигателей на ТУ-154 и аварийной посадки его в аэропорту Домодедово.
Их три:
1. Ошибки экипажа.
2. Плохая подготовка самолета к полету в аэропорту Внуково.
3. Неисправность узлов самолета.
По слухам, есть еще две причины. Некачественный керосин, (говорят, что по этому самолет и не взорвался при падении), и катастрофический перегруз самолета. И обе преступная халатность. Некондиция топлива - это вообще преступление. Но доказать это будет вряд ли возможно. Во "Внуково" нажмут на все рычаги, чтобы ничего не просочилось. Ни в прямом ни в переносном смысле.
А вот перегруз станет наверное главной темой ближайших дней. Оказывается, перегруз борта был очень значительным - 163 пассажира и 9 членов экипажа. При штатных 155 пассажирах и и 8 членов экипажа. Целых 9 человек. Это может быть лишняя тонна веса...
И последнее, откуда взялся на аэродроме "Домодедово" земляной холм? Именно он, якобы, погубил выкатившийся с ВПП борт. Я всегда был уверен, что приаэропортовая территория ровная, как стадион. Строить или копать там запрещено. А тут холм! Странно все это ...
Но людей все равно жалко.
Хотя как мы видим 170 человек, к счастью, "родились в рубашке".








promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Опять трагедия! И опять видно не вооруженным глазом, что вся проблема в топливе. Отказали двигатели один за другим! Вода, господа, в керосине! Опять воровали без меры и недостаток керосина пополнили водой!Если вы водитель, то хорошо знаете все заправки в своем регионе. И заправляетесь там где знаете, что бензин лучше! На некоторых заправках вообще нельзя заправляться! Когда-то я заправилась в Киеве около книжного рынка...Доехала до Ровно с горем пополам. И там мне меняли два клапана! Сгорели напрочь! И спросить не с кого!

это точно
спросить не с кого

Во делают самолеты... разваливаются после посадки. Хорошо что не в воздухе!
А это аварийная посадка была или Москва стала такой большой, что люди стали летать на самолетах из одной части города в другую?)

аварийная
самолет летел из внуково в махачкалу
но был вынужден сесть в домодедово

а развалился из-за того, что шасси не вышло! И практически он тормозил пузом!Удивительно, что не загорелся и не взорвался!

Значит крылья не достали до земли и искра не попала в баки с горючем - все объяснимо оказалось!

Да людям просто повезло!

Все уже в курсе, что на этом самолёте 17 ноября в Воронеж летела сборная Бельгии? Представляете, если бы они так ухнули перед самым голосованием? Никакого ЧМ, как своих ушей.

именно на этом???

да,именно на этом.

Ого! От куль знаешь? Это все судьба...

интересно, что теперь с пилотами станется.
хотя, по моему дилетантсткому мнению, они ещё какие молодцы.

пилоты здесь ни причем! И их вообще награждать надо! Столько людей спасли! А "собака" глубже зарыта!

в чем именно собака зарыта?

А собака зарыта...в воровстве! Воруют топливо..а потом туда льют всякую дрянь!

ого!!! ну хоть погибших не много!!!

Пилоты- молодцы!!!! Думаю, что во многом их заслуга, что жерт немного!!! Но жаль, что они все же есть (((

Конечно! Всегда жаль. тем более не винных людей!

И я , о том же!

тут на земле и то...заправишься другой раз, что ехать не возможно! А сегодня еще и обрадовали, что пошлины на бензин (импортный) вводят! Так, что на чем будем ездить, друзья?

Магнаты все цену не сложат своим сверх прибылям!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account