felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чемпионат Мира-2018 пройдет в России! Мутко ду ит! Видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России. Исполком ФИФА в Цюрихе большинством голосов отдал главное спортивное событие четырехлетия россиянам. В борьбе за мундиаль заявка России опередила родоначальников футбола англичан, а также совместные заявки Бельгии с Голландией и Испании с Португалией.

России в этом году таки поперло! Олимпиада в 2014, гран-при Формулы-1 с того же 2014-го, а тут еще и чемпионат мира привалил. Не знаю, с кем и как договаривался Путин, но он таки всемогущий. Ведь заявка тех же англичан выглядела никак не хуже. Может, пригрозили отключить газ? Правда, одним Путиным там явно не ограничилось. Ведь не зря же возле Мутко скромно сидели Колосков и Абрамович... Хотя, честно вам скажу, я нисколечко не удивлен. Потенциал-то России действительно огромен. Особенно финансовый. Как говорят сейчас в Киеве, Россия так разозлилась, что Евро-2012 отдали Украине, что решила догнать, и в итоге обогнала! Мстить, так до последней капли крови... 

Сегодня в Цюрихе 22 члена исполкома ФИФА провели тайное голосование, в ходе которого выбрали страны, в которых пройдут чемпионаты мира 2018 и 2022 года. Вердикт - через восемь лет главное спортивное событие мира пройдет в России, а в 2022 - в экзотическом и "гигантском" Катаре! Напомню, что национальная сборная примет участие в турнире на правах хозяйки. Перед отечественными футболистами, по уверениям президента РФС Сергея Фурсенко, уже поставлена задача... впервые в истории завоевать Кубок мира по футболу!

Что ж, как ни стремимся мы в цивилизацию, а совдеп у нас никто и никогда не отберет. Не успел президент ФИФА Зепп Блаттер произнести слово "Россия", как партийное руководство вытянулось по струнке и выдало план на пятилетку. Главное - вполне реальный. Времени у России, конечно, на его выполнение еще с головой, но уже сегодня мне искренне жаль тренера сборной России на домашнем чемпионате мира. Ведь кто как не мы умеем желание выслужиться перед руководством превращать в национальную идею и доводить до маразма... 

Также отмечу, что чемпионат мира по футболу впервые пройдет в Восточной Европе. Среди городов в заявке России, которые примут матчи мундиаля, значатся: Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Калининград, Казань, Волгоград, Самара, Саранск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург. Во Владивосток то есть никого не повезут, что уже радует.

Конечно логично, что чемпионат будет проходить исключительно в Восточной России и никого не повезут в Томск, Якутск или Хабаровск. Хотя и общероссийским этот праздник футбола не назовешь. Зато это ж какие бьюджеты здесь придется "освоить"! Это же 12 Сочей! И везде миллиарды на дороги-гостиницы-стадионы... Похоже программа "Разворуй Россию до 2014 года" продолжена до 2018-го!.. Как говорят где-нибудь в Саранске, "Ну пусть уже эти миллиарды своруют. Так хоть дорогу построят! Ведь её-то в Саранске никогда не было..."
Замечу еще, что довольно весело наблюдать на карте мира двух "сегодняшних" хозяев мундиалей - Россию и Катар. Последнему проблемы с большими расстояниями точно не грозят! Но интересно, каковы задачи Катара на домашний чемпионат?

Ну а совсем весело было наблюдать за Виталием Мутко! Министр спорта, представлявший в Швейцарии российскую заявку выдал по случаю победы настолько пламенную речь, что без слез ее смотреть нельзя! Речь, которая несомненно поднимет всем и без того праздничное настроение, ведь Мутко рилли спик фром хиз харт! Я же всё ждал, когда он вспомнит, что Ландон - итз зэ кэпитал оф Грэйт Британ...






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот здесь мы первые! Это Класс!

"...а в 2022 - в экзотическом и гигантском Катаре!"

гигантском - в кавычки бы взяли, а то не все знают где тот Катар находится:)

Братья-словяне, я вас поздравляю!Не, ну опять нет повода не выпить!

Повод есть всегда:) ДЗЫНЬ!

ну так...будьмо же!

Рассмешили!

Ржунимагу...так читать даже Ешко не учит))) Чтож он???... по видимому немецкий учил)))

не то слово! Ну как Азаров по украинки!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account