felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Шок! Чеченец выстрелил в глаз водителю снегоуборщика, мешавшего его "Инфинити"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Дикий случай произошел вчера в Екатеринбурге. Из-за непрекращающегося уже неделю снегопада столица Урала завалена снегом. 36-летний водитель снегоуборочной машины хотел помочь выехать застрявшей в сугробах фуре, но тем самым помешал проезду «Инфинити». Разгребая завалы, он заметил, что со стоянки не может выбраться забуксовавшая фура. Остановившись, он предложил свою помощь водителю грузовика. Для совершения безопасного маневра оставалось только договориться с водителем оказавшейся рядом иномарки – его попросили немного сдать назад. В результате произошел спор, в ходе которого владелец «Инфинити» достал травматический пистолет и выстрелил в лицо водителю грейдера. С рваной раной и контузией сетчатки глаз пострадавший был доставлен в больницу. Стрелок же сразу после выстрела сел в машину и скрылся с места происшествия.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Свердловской области, личность водителя уже установлена. Это 29-летний гражданин Чечни Мусаев. Он объявлен в розыск. После установления его местонахождения и всех обстоятельств происшествия будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела либо по статье 213 УК РФ («Хулиганство с применением оружия»), либо по статье 111 УК РФ «Причинение тяжких телесных повреждений».

«Этот случай, безусловно, дикий. В условиях затяжного снегопада, который продолжается неделю, и будет идти еще несколько дней, помощь водителей друг другу – просто очевидный процесс. Правоохранительные органы приложат все усилия, чтобы нападавший был найден», - уверил руководитель пресс-службы ГУВД Валерий Горелых.

Напомню, что совсем недавно при похожих обстоятельствах получил две пули в голову российский актер Владимир Вдовиченков. Это что, новый автомобильный тренд осени? Попросили сдать назад - получи пулю в глаз! Или и сейчас найдутся тысячи "доброжелателей", которые скажут, что водитель снегоуборщика сам виноват? Заблокировал фашист машину честного автолюбителя, потом нагрубил...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это уже совсем писец! Как же они достали, звери. Кто им дает право постоянно налево-направо стрелять людей?..

Кто-то же дает

Из года в год одна и та же песня... подобный случай далеко не единичный... Козлов с оружием на дорогих машинах, к сожалению, оч. много... а еще к большему сожалению, многие из них, считают, что они в праве стрелять в кого угодно, в том числе и за счет уверенности в своей "ненаказуемости". :(

там Путин с Кадыровым уже давно обо всем договорились...

Да, с Вдовиченковым точно так же было - малолетка "спешил", выстрелил в лицо и быстро убежал

Да, только там была шавка, а тут - шакал!

а может надо было эту ебаную чечню всё-таки напалмом залить в своё время?

так Жириновский в своё время предлагал на нохчей атомную бомбу скинуть,я думаю у нас каждый второй подписался бы под это...

Звери есть звери!

водитель снегоуборочной машины - умница, хотел помочь.
А этот скунс с инфинити - чмо болотное, из-за которого в нас в который раз будут (и вполне справедливо) тыкать пальцем как в черножопых зверей. Я думаю не мало найдётся самих чеченцев или дагов, которые бы сами сделали этому уроду снежную клизму за такое поведение - ни по закону ни по понятием, тупо беспредел на ровном месте.

Надеюсь даже после того, как он откупится от ментов, его машину сожгут бдительные соседи или просто рядом оказавщиеся люди-нетерпилы!

уважаю. надеюсь, что все что вы говорите, так и есть.

А иллюстрацию клевую подобрали! Какой президент - такой и народ! И Путин сверху - крыша его

уроды не только в Чечне...в Москве (не давние события) тоже!

Это с простого мужика тебуют разрешения даже за травматику...А здесь явно никакого разрешения у него нет! Судить надо! А человеку здоровье кто вернет?!

...и мозги в тупую голову!

А ведь из-за таких у****в и складывают мнение о нациях.... к стенке бы их... (вот таких умельцев)... может их в детстве чмырили и обижали? что они теперь вот так.... ?!

...точно подмечено!

Точно то точно, но как очистить нацию от гопоты?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account