felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве к Евро-2012 презентовали... плагиат к Евро-2008. Фоторепортаж
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


В воскресенье Киев посетили безымянные талисманы чемпионата Европы по футболу 2012 года, таким образом завершив свое путешествие по городам-хозяивам Евро-2012. Ранее футболисты-близнецы уже побывали во Львове, Донецке и Харькове. Презентовали символы Евро-2012 в рамках XV традиционных открытых соревнований по спортивным танцам "Kyiv Open 2010" в помещении Национального университета физического воспитания и спорта.



После торжественной части мероприятия, символы футбольного чемпионата отправились на "талисманомобиле" по улицам Киева. Возле Пассажа на Крещатике талисманы провели фотосессию с киевлянами и гостями столицы. Первый день пребывания талисманов Евро-2012 завершился участием футбольных символов в благотворительном спектакле на арене Национального цирка Украины.
 


29 ноября талисманы вновь встретятся с молодежью на Крещатике и посетят специализированную общеобразовательную школу-интернат N17. На протяжении промотура символов Евро-2012 проходит голосование за три пары имен талисманов. Кроме того, проголосовать можно на официальном сайте УЕФА. Итоги голосования в Польше и Украине объявят 4 декабря.
 


Кстати, актеров, которые переодеваются в талисманов Евро-2012 около 20 человек. Для каждого принимающего города готовили по две-три пары, ведь работа в 10-килограммовых костюмах очень изнуряет. Обучение актеров заняло около месяца, особенно нелегко давалось жонглирование мячами.
 

 


Тем временем страны-организаторы попали в неловкую ситуацию, поручив дизайн талисманов знаменитой студии "Warner Bros". То ли поляки с украинцами им недоплатили, то ли сами предприимчивые американцы решили схалтурить, но уж очень сильно наши братья-близнецы смахивают на... точно таких же братьев Трикса и Фликса, которые были талисманами прошлого Евро-2008 в Австрии и Швейцарии. Замечу, что австро-швейцарских близнецов-футболистов тоже ваяли в знаменитой студии братьев Уорнеров. В данном случае же левого брата даже не пришлось перекрашивать...





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
О! видел их по "ящику"! Жаль, что только молчаливые....

Прелесть! В союзе мишка был! А здесь поляки тоже хорошо придумали!

А я в Харькове их не видел! Делами был занят ...и упустил!

Классные ребята!

не понравились. Кажеться, у них вот-вот и изо рта что-то вывалится.

Нижняя челюсть?

полон рот какого-то серого паштета

ага ))) У нормальных во рту - язык, а у них действительно паштет!))

Что значит не нужно перекрашивать?

Они значительно отличаются: Лицо, Волосы, Футболки, Шорты, Гетры, Кроссы.

Недалекая статья.

Абсолютно не вижу никаких различий. Общая идея - идентичная. талисманы похожи один в один - от бутс до причесок. А у левого точно ничего и не менять не пришлось. Даже цифры на груди

не убедили.

Ах-ха)
Идея одинакова: Два человечка, оба в национальных цветах (совпали цвета польши и австрии,так получилось), на обоих нужно как-то разместить год проведения чемпионата 2008 и 2012 соответственно.
Очень странно, что на одном из человечков оказалась цифра 20 в обоих случаях,да?))))

Бутсы одинаковые разве что размером. Окрас разный. Если бы размер был меньше - смотрелось бы криво, больше тоже. Поэтому по форме и размеру тут без вариантов.

Волосы. Если у 2008 - они редкие и косо-кривые в стиле соника (привет, горы?), то у новых персонажей больше похожи на картошку фри. Их больше и они более организованны.

Пояс у поляка2010... Опа.. Где вы видели пояс у футболистов?) Это атлет какой-то уже. Тоже отличие.

Халтурят американцы. кризис!

Главное, что скучны. Их забудут после двух дней;)

не скажи! Их тоже будут помнить!

Вообще, близнецы - молодцы!

Будут, будут их помнить!

А после евро 2012 забудут!

А что? Плагиат это когда 100 проц. стыбрено, а тут тока 50 проц ))))
Ндааа но наверно такие деньжищи вбахали на этих братьев )))

Забудут не забудут, а сейчас - Класс!

Классные парни!

Их уже назвали Катынек и Голодоморек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account