felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
".. кризис практически обходит Украину стороной"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Сегодня именно тот день, как Украина уже год живет без кризиса. Без иронии! Я вполне серьезно, если полагаться на слова Тимошенко произнесенные ровно год назад.
Цитирую «Банковская система Украины работает надежно и успешно... кризис практически обходит Украину стороной» - сказала премьер тогда.
Как уж тут не вспомнить, как пережила Украина этот "бескризисный год".
Стоит ли напоминать о том, что многие заводы уже год как работают в половину, а то и четверть своей мощности, ибо продавать - некому. Как следствие этого регионы накрыла волна повальных сокращений, и что в итоге мы имеем? В некоторых областях, безработица достигла того, что на одно место претендуют до 40 человек. А официальные данные? А они упрямо твердят свою ложь о том, что безработица - даже уменьшилась! Не иначе, как мистика. Два параллельных мира, что ли?
В одном все счастливы, в другом серое, угрюмое настоящее. Только первый мир существует исключительно на официальных бумагах. Надоела это ложь!
Банки дышат на ладан. Под видом спасения их активов, все они вскоре уйдут в банкрот. Не иначе, как с прямого приказа Тимошенко. А дальше? А дальше вот, что. Эти банки объединяются в один, премьер ставит в нем своих марионеток. И прощай здоровая конкуренция - здравствуй автократическое правление.
А в целом все отлично ... и Украина прекрасная страна, и в ней живет лучший из народов...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"ВОНА ПРАЦЮЕ!!!! Вона - це криза"

http://mary-jane-hawk.livejournal.com/353259.html
В России очень страшно. Чтоб сесть в самолет нужно пройти 6 или 7 кругов в каждом из которых смотрят в твой паспорт и часто задают гениальные вопросы. Чтоб выйти из аэропорта в Калининграде, нам нужно было ждать 1,5 часа вместе с толпой загорелых мужчин с узкими глазами и в куртках абибас и канрверс.
По телевизору показывают Медведева. Каждый час он говорит: Инфляция замедлилась. Когда он этого не говорит внизу идет бегущая строка: Медведев: Инфляция замедлилась.
Это при том что цены там почти в два раза больше чем в Киеве. И это же не Москва.

Но в России хоть с курсом ситуация боле-менее...

Боятся - значит есть чего. Любая империя в определенный момент просто падет. История всегда движется по спирали, что уже неоднократно доказано самой Историей.

Кто бы ни был, это не самые лучшие времена для Украины. Ближайших лет 5 этак...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account