felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Члены грузинской делегации привели на саммит НАТО... 80 проституток!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Саммит НАТО, проходивший в португальском Лиссабоне, завершился... международным секс-скандалом. В эпицентре скандала оказались грузинские дипломаты, которые под видом своих жен провели в саммитовскую гостиницу... 80 проституток! С которыми и устроили шумную вечеринку в своих номерах. Настолько шумную, что постояльцам пришлось вызвать полицию.

Интересно отметить, что инициатором вызова представителей правоохранительных органов стал недовольный шумом президент Франции Николя Саркози, проживавший в той же гостинице. Видимо его на вечеринку не пригласили... Можно только представить, что увидела португальская полиция, прибывшая на вызов. Но из составленного протокола следует, что к грузинским «переговорам» с жрицами любви присоединились и их армянские коллеги, участвовавшие в саммите НАТО. Эдакие кавказские вечера в Лиссабоне. И кто говорил, что армяне и грузины не могут найти общий язык?

При этом изначально проституток провели под видом... жен грузинских и армянских дипломатов. Ппоэтому, когда полиция установила настоящий статус женщин, администрация отеля попала в неудобную ситуацию, которая может отразиться на его будущей репутации, так как гостиница является одной из самых дорогих и роскошных в Лиссабоне, и именно в ней обычно останавливаются главы государств, прибывающие с официальными визитами в Португалию.

«Вечер кавказской дружбы» остановленный при непосредственном вмешательстве президента Франции Николя Саркози рискует обернуться парламентским расследованием в Грузии. «Этот факт, приведенный в западных СМИ, требует расследования, так как это уже касается репутации всей Грузии», - заявил в среду на пленарном заседании парламента вице-спикер Леван Вепхвадзе.

Замечу, что грузинский МИД отрицает все обвинения в свой адрес. Оппозиция же заявляет – история, описанная португальскими журналистами, похожа на правду. "Это позор не только для нашей, но для мировой политики: что такие люди участвуют в саммитах, что от них зависят конфликты, они могут начинать войны, и что самое главное, живут в борделях и страну превратили в бордель, - негодует представитель оппозиционного движения Грузии Георгий Хаиндрава. - Господин Обама должен знать, что он пожимал руку человеку который в борделе живет".

Ирония ситуации в том, что именно на этот саммит возлагал большие надежды президент Грузии Михаил Саакашвили. Грузинский лидер надеялся получить на встрече подтверждение готовности альянса принять республику в свои члены. Страны НАТО наконец-то дали возможность Грузии показать себя, включив грузинский вопрос в повестку саммита. Что ж, им это удалось...

Тем временем министерство иностранных дел Армении также опровергло информацию об участии в вечеринке армянских участников саммита НАТО. По заявлению армянского МИДа, «эти публикации ряда западных СМИ о, якобы, участии членов армянской делегации на саммите НАТО в шумной гулянке являются полным абсурдом».

В Тбилиси же увидели в грузинском секс-скандале... след Кремля. Вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани заявил, что за раздуванием скандала стоит Москва. По его словам, газета «Morning Star», опубликовавшая информацию об инциденте, была газетой британских коммунистов, которая финансировалась из фондов ЦК КПСС, а сейчас ее финансирует Кремль.

И пока весь мир ждет новых подробностей скандала, у меня возникает лишь вопрос: это что же планировали грузины, что им пришлось приводить 80 (!) проституток? И чем в это время занималась делегация России? И - главный вопрос – почему таки никто не пригласил Саркози?!.

П.С. А вам не кажется удивительным количество девиц легкого повидения? Кавказские парни, конечно, горячи, но не настолько же. Зачем нескольким дипломатам 80 девушек? Задумался я и на официальном сайте встречи обнаружил информацию, что на саммит приехал 51 участник, представляющий страны НАТО, и еще три десятка представителей от различных организаций!.. То есть - каждому по одной? Просто на вой сирен все успели разбежаться по своим номерам и полиция обнаружила лишь одинокого президента Грузии с 80 проститутками. Ну и представителя Армении, уснувшего в ванной... И только президент Франции, как назло, единственный приехал на саммит со своей женой...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

И только президент Франции, как назло, единственный пр

Вот где собака зарыта ))) Николя сказал,что тоже хочет, а Карла не отпустила...

Он со злости(зависти) настучал ))))

кажись Миша-то поправился)

от голода пухнет...)))))

раскормился...

ботокс... молодится!!!))

ух.. горячие грузинские парни)))

Мания величия!)

Так ребята постарались, разбудили Саркози.
Принял крики проституток, он за выстрелы в ночи.

Доказали всем Грузины, что умеют воевать.
Ведь в ночное время суток, враг не будет больше спать.

Ну, Классно! Браво!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account