felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Спартак" - "Марсель" 0:3, "Партизан" - "Шахтер" 0:3... Без шансов! Видео
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Фото Reuters

Вчера состоялись игры первого дня 5 тура Лиги чемпионов. И чем ближе к плей-офф, тем все более нешуточные страсти кипят на футбольных полях Европы!..

Разбитые надежды "Спартака"
Начавший за здравие московский "Спартак", победивший в первых двух турах, пьет за упокой. Невнятная игра подопечных Карпина вылилась в три поражения подряд с общим счетом 1:9! И если за поражения от "Челси" москвичей всего лишь пожурили, мол класс команд все же разный, то вчера от них ожидали только победы! Тем более что ситуация в группе складывалась так, что именно французы являлись конкурентами "Спартака" в борьбе за вакантное второе место. Но, как бы ни храбрился Валерий Карпин перед игрой, "Марсель" указал "Спартаку" его место. И оно - в Лиге Европы.

Да, москвичи могут сколько угодно сетовать на невезение, на быстрый гол "Марселя" и удаление Веллитона в середине второго тайма. Но при счете 0:3 говорить о том, что команде просто не повезло, было бы откровенно нелогично. В некоторых эпизодах, да, невезение сыграло свою роль. Но в общем, сегодня "Спартак" не был похож сам на себя. Эта команда совершенно не проводила кинжальных контратак, и дело тут не исключительно в том, что в общем-то "Марсель" в этой встрече избрал оборонительную манеру ведения боя. Просто быстрота мысли в исполнении хозяев поля оставляла желать лучшего, и проиграв в этом компоненте, "Спартак" проиграл и игру... Лондонский "Челси" же, добыв уже ненужную волевую победу над "Жилиной" 2:1, избавил подопечных Карпина хоть от борьбы в последнем туре за третье место. "Челси" - 15 очков, "Жилина" - 0. Что ж, теперь москвичи, проиграв свой матч года, будут довольствоваться Лигой Европы.

Провал тактики партизанского боя
Горняки очень убедительно провели второй тайм поединка в Белграде, на 99,9% гарантировав себе весеннюю стадию Лиги чемпионов! Поединок в столице Сербии вызвал ажиотаж среди местных поклонников футбола: билеты были раскуплены еще задолго до матча. Болельщики "Партизана" заполнили стадион с целью поддержать команду и помочь ей добыть первые очки в группе. Со стартовым свистком футболисты "Партизана" понеслись вперед, и уже на первой минуте Младен Крстаич имел возможность открыть счет после подачи углового. В начале поединка сербы сделали ставку на дальние удары, но они не приносили особых дивидендов. Но выдержав стартовый натиск хозяев, горняки постепенно перехватили инициативу и уже к пятнадцатой минуте донецкие бразильцы плели кружева в непосредственной близи от ворот Стойковича. Особенно активностью отличался левый фланг оранжево-черных, оттуда и пришла первая угроза со стороны "Шахтера". А порыва сербов не хватило даже на первый тайм. Что вылилось в безоговорочную победу горняков - три гола Степаненко, Жадсона и Эдуардо во втором и 0:3 на табло. 12 очков Донецка вывели его на 1 место в группе и практически гарантировали выход в плей-офф. Впервые в истории "Шахтера"!

В это время в Европе...
В группе Е сумасшедший камбек выдали футболисты "Ромы". Проигрывая после первого тайма 0:2 немецкой "Баварии" они смогли таки выцарапать победу на последних минутах матча. Точку в котором поставил, конечно же, бессменный капитан "Ромы" - удар Тотти с пенальти и победа 3:2. Теперь римлянам для выхода в плей-офф достаточно не проиграть в последнем туре в Румынии.

А в Группе G все стало на свои места. Мадридский "Реал" одной ногой разобрался с некогда грозным "Аяксом" на его поле - 0:4. И даже два удаления испанцев не омрачили им праздник. И это "Аякс" который не смогло осенью пройти киевское "Динамо"? "Милан" же, разобравшись на выезде с "Осером" 0:2 добывает себе вторую путевку в плей-офф.

"Спартак" - "Марсель" 0:3




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
М О Л О Д Ц Ы!

Жалкое зрелище!!! Профи зажрались!!!!!!

Фудбол - дело тонкое)

п я т р у х а! ха-ха!

Ни Спартак, ни Рубин не являются командами уровня Лиги Чемпионов, поэтому то что они вылетели в Лигу Европы даже лучше, не будут весной позорится. А тут может пойдут по стопам ЦСКА и Зенита, ведь что те, что те выиграли Кубок УЕФА после вылета из ЛЧ. Хотя на Рубин никаких надежд не возлагаю, не готовы они ещё в Европе играть - боятся....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account