felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вы все еще ВКонтакте? Тогда эти люди идут к вам!..
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Открывает подборку Владюха с закрытым профилем, но мы то уже знаем на чём он оттачивал навыки карательного куннилингуса.  Вообще судя по всему это разносторонне развитый человек с богатой фантазией и раскалённым мозгом.



Я вот лично очень баню  уважаю и использую её регулярно по назначению – а вот Владюха с корешами похоже нет – по этому у него появилась черная дыра.


Кстате о мозге - у девочки Алисы его высасывают инопланетяне – и пусть не смущает, что он зелёный – для неё это нормально – зато глаза теперь красивые и нос выразительный.



Жора
 – начинающий бог фаташопа. Он настолько суров что бреет губы топором.



Дмитрий
- определённо акробат, стоя в шикарных труселях он демонстрирует нам свои таланты – и как хорошему танцору ему ничего не мешает.


Если муклам можно фотографироваться в позе преданно какающей болонки – то почему же нельзя использовать эту позу красивому мужчине, полагает двухголовый  Андрей. Вообще судя по всему мужчина не доиграл в барби в детстве – отсюда и тяга к блёсткам и сердечкам – хорошо что есть фаташоп  8)



Феликс
 похоже был вдохновлён изобретением лампочки, и демонстрирует новую инновацию – светящуюся головку. И ведь действительно в скитаниях по тёмным местам без света не обойтись, тем более с лобковой прической Адольф ! Ящетаю что Феликсу следует идти проктологом в Гарлем …



Владимир
 из Бахчисарая - брутален и суров, для создания своего неповторимого образа он не поскупился на гуталин, в кадре есть всё ! ЕВ, седая гантеля, антикварная колонка  и даже деревянный фетиш древних казаков. Что характерно ему не чужды контрасты – умело обыгрывается белый пояс и футболка. В общем Владимир новорожденная провинциальная звезда готики.


Как говаривал Д. Потрошитель – пойду ка нарежу себе девчёнок, так и Влад вырезал себе отличных модных кис, правда вырезал видно трясущимися ручонками – так что приходится теперь довольствоваться инвалидами – главное губы есть – остальное приложится.


Ещё один женский угодник Максим – окружил себя целым пантеоном ладных тел, но для конспирации сделал загар  зомби-стайл.


А вот и подрастающая звезда эстрады Кристина – девушка уже знает основы. На эстраду нужно выходить в трусах (а лучше без), и ничего что жопа землистая и в пятнах – это добавляет загадочности, безусловно нельзя забывать о корнях – т.е. оказывать почтение ЕВ и тогда всё получится.


И снова о колхозном эротизме нам расскажет, а точнее покажет Танька. Однако не Танькой единой а скорее её подругой примечательна эта фотография – всётаки только у незамутнённых девушек ТАКОЙ взгляд - заглядывает в душу так, что штаны можно намочить.



Александр ПУШИСТЫЙ
 демонстрирует нам полосатый сосок и отличную надпись – именно так рождаются самки мужчины.


И если прошлые пациенты тратят время на фоточки – то Михаил даром времени не тратит и с босоногого детства разрабатывает хлебало – чтобы к нужному моменту туда помещалих крупные предметы.


Ещё один маэстро фаташопа Васич радует нас своими фантазиями на различные темы.




Подсмотрено в ШУ



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ппц. причем полный.
потому и ностальгирую по контакту 2007 года. фриков там было значительно меньше

Вот-вот! И у меня ностальгия...

а теперь количество оных почти достигла сотни миллионов...

почему пост не в ШУ???
ржачем разбудила соседей

(Deleted comment)
В ШУ полюбасу))),на земле клоунов на сто лет вперёд припасено)))

ПРекрасно сказано!

В ШУ 90% этого уже было

Так это с ШУ и сдернуто без указания источника (

кашмарище!!!!!!!!

школа уродов - не дай себе засохнуть))))))))

точно сказано!

ой мама, красавчики и красавицы, седня только смотрела разных чудиков из инета, попробуйте их выложить в этот клуб http://shitjournal.ru/ - я думаю вы будете на первых местах в рейтинге с такой красотой

жесть.... гнать этих ребят оттуда надо xD

Ааа… Феликс… мои глаза… а как его комментят! Бля, а ведь эти девочки где-то среди нас о_О Мне страшно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account