felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Папа Римский признал мужскую проституцию !!!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Папа Римский Бенедикт XVI считает, что для сохранение жиголо можно даже разрешить презервативы. Именно это можно понять из его заявления о том, что использование презервативов может быть оправдано "в определенных случаях". В каких же? По мнению Бенедикта XVI, верующим следует использовать презервативы, но только в определенных случаях, например, когда существует опасность заражения ВИЧ-инфекцией или венерическими заболеваниями. В частности, папа Римский привел пример, когда без презервативов не обойтись: "Есть определенные категории людей (которым следует пользоваться презервативами), например ЖИГОЛО". Тем не менее понтифик по-прежнему считает использование контрацептивов не только аморальным, но и малоэффективным средством предохранения. "Это не лучший способ борьбы с ВИЧ-инфекцией", - уверен папа Римский.

До сих пор глава Римско-католической церкви исключительно нелестно отзывался о презервативах и других средствах контрацепции, считая их греховными. В Ватикане утверждали, что в борьбе с болезнями, передающимися половым путем, нет ничего лучше воздержания. Напомним, в 2009 году Бенедикт XVI, находясь с визитом в Африке, отказался смягчить запрет Ватикана на использование презервативов адептами римской католической церкви. В частности, он заявил о том, что распространение презервативов не только не решит проблему ВИЧ/СПИДа на континенте, но и может усугубить ее.
Мнение Папы приводится в сборнике интервью с понтификом, который в скором времени выйдет в свет. Выдержки из книги цитирует Agence France-Presse. Сначала наблюдатели обратили внимание на то, что папа разрешил презервативы, и только потом они поняли, что заодно он легитимизировал и мужскую проституцию. Жиголо могут гордиться. То что не удалось сделать всей медицинской общественности сделали проститутки мужеска пола...
Интересно что происходит в голове у понтифика.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
совсем с ума сошел

странное заявление
это точно

Да видать сам снимал уже)

они ж больше педофилы

(Deleted comment)
сегодня обсуждал это
политика - это грязь
религия - опиум
бизнес - мясорубка

а вместе грязная мясорубка с опием

Точно подметил! ПОЧЕМУ КАК?!

Ну и сука этот Венедикт! Воздерживайтесь! А кого, простите, он пялит?!

Папа Римский не отсталый, современный человек.
И в душе он понимает на дворе хип-хопа век.

Отпустил презервативам - контрацепции он грех.
Добрый Папа, так желает, он списать грехи у всех.

Так что смело надевайте вы резинку на пипец.
Так же знайте Папа с вами, он заботится о всех.

(Deleted comment)
К чему мир катится??????????????????Вначале Папа розрешает резинки,что будет ДАЛЬШЕ?????????????????????????????????

Как Вы думаете, означает ли признание папой Бенедиктом XVI того, что использование презервативов допустимо в целях предотвращения заражения ВИЧ-инфекцией – впервые в истории Римско-католической церкви, – что церковь становится более либеральной? Можно ли считать заявление папы важной переменой в традиционно консервативном учении церкви по вопросам сексуальной морали? Например, на мой блог http://bit.ly/ijBq0e по этой теме пришли интересные комментария…

Было бы здорово зафрендиться,
Алиса

Спасибо! Но я же не Бенедикт...

ИМХО католическая церковь всегда шла на поводу у современности, причем старалась "адекватно" реагировать на новые тенденции в мире...в данном случае, вероятнее всего, это рекламная акция направленная на то, что бы не потерять своих "клиентов"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account