felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
про рейтинг Bigmir'а
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
За истекшие два дня многие успели спросить почему мы покинули рейтинг Bigmir'а. Думаю надо рассказать то, что очевидно. Все остальное станет известно чуть позже ...

С нашей точки зрения некоторое время назад рейтинг перестал быть корректным, и надо было бы его уже и подкорректировать как-нибудь. Но корректировка всё как-то не шла. А так как колхоз — дело добровольное, то со вчерашнего дня "Обозреватель" перестал участвовать в рейтинге Bigmir'а в разделе "СМИ и периодика". Когда рейтинг будет откорректирован, тогда можно будет смотреть дальше, а пока — вот так. По сути этот рейтинг престал быть рейтингом уже давно. В какой то мере он стал просто мерилом скупки трафика. Нам надоело разгонять сервера. И наполнять амбиции и кошельки нескольких участников рынка. Будем жить без Bigmir'а и других призываем последовать нашему примеру. Тратьте деньги на контент, а не на тупую трафикогенерацию...

Кстати отказ от рейтинга — это ведь тоже, в определенном смысле, показатель рейтинга.

UPD: ...и официальное сообщение:

«Интернет-холдинг «ОБОЗ.ua» принял решение выйти всеми своими проектами из рейтинга сайтов BigMir.net.

Выход из рейтинга был обусловлен рядом причин. Это прежде всего проблема подсчета заходов на сайты-участники рейтинга. Данная проблема существует не первый месяц и никаких движений в решении данной проблемы не предпринимается.

Так же рейтинг превратился в некую «мерялку» сайтов, использующих трафикообменники и демонстрируя необоснованные позиции. Данная ситуация только нарушает нормальную работу редакций проектов и обогащает трафикогенераторов.

На сайтах холдинга по-прежнему остались счетчики рейтинга и при желании любой может посмотреть статистику того или иного проекта по BigMir.net. Так же холдинг остался участником в рейтинге холдингов BigMir.Net.

Что касается рекламодателей, то многие уже просто перестали ориентироваться на данный рейтинг и стали опираться на более глубокие исследования проектов. И холдинг всегда готов предоставить информацию соц-дем исследований по всем своим проектам.»

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account