felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Гей-активисты протестуют против решения немцев разлучить... пару стервятников-геев
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Руководство зоопарка в Мюнстере, Германия принял нелегкое решение... разлучить гомосексуальную пару самцов-стервятников. Основной причиной такого решения является естественная необходимость птиц обзавестись потомством и продолжить род. Европейские гей-активисты уже высказали свой протест против такого "жестокого решения", которое, по их мнению, лишает стервятников "права на свободную любовь и собственное "я".

Пара 14-летних птиц, которая уже давно пытается свить общее гнездо, уже успела стать настоящим символом для многих европейских гей-пар. Но вердикт руководства зоопарка был суров. "Все равно птицы не были счастливы, - объясняют свое решение в пресс-службе зоопарка. - Другие птицы клевали их и пытались разрушить их "неправильно" гнездо". Сейчас одного из несчастных влюбленных отправляют в Чехию для создания семьи с местной самкой.

Напомню, похожая история недавно произошла в Сан-Франциско. Там в местном зоопарке жили "душа в душу" два самца-пингвина - Гарри и Пеппер. Они даже пытались воспитывать пингвиненка, оставшегося сиротой. И не было бы этой идиллии конца, если бы Гарри со временем не влюбился в пингвиниху Линду и не ушел жить к ней. Горю Пеппер не было предела!..

А что вы думаете о решении немцев разлучить "голубых" стервятников?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ау!!!Голубые...че молчите?! Ваша тема! Наливай!

...и тишина...! Значит голубых нет!

Это уже полнейший маразм!!! Уже не знают за что бороться!

Штиль в новостях и событиях у них явный)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account