felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Киевляне не знают, кто у них мэр. Шокирующее видеооткровение
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Киевляне совсем запутались, кто у них сейчас мэр, и где все-таки проходили местные выборы. Это подтвердилось в результате опроса киевлян... Ведь большинство жителей столицы готовы поверить в то, что мэром стал Добкин, Лужков или даже Шварценеггер. Хотя, если говорить откровенно, большинству из них на это откровенно наплевать...

Многие мои коллеги, особенно из России, удивленно спросили меня: "Как так, вы, жители столицы, не знаете своего мэра"? Я попытаюсь объяснить это. Но не как журналист, а как обыкновенный обыватель. С точки зрения простого жителя Киева.

Все знают, что у любого города должен быть мэр. Иногда мэр скандально известен, как Черновецкий или Добкин. Иногда их знают только жители своих городов. Мэр же столицы Украины всегда был на виду. И если до 2006 года было все ясно, то потом...

Простыми словами все выглядело так. Весной 2006 года очередным мэром Киева неожиданно для всех стал Леонид Черновецкий. Купив голоса "бабушек-пенсионерок" за гречку и обеспечив себе голоса прихожан церкви неохаризматов «Посольство Божье» новый мэр тут же стал героем многих анекдотов и видеороликов. Киевляне устраивали акции "Кто за него голосовал?" и "Спаси Киев - спрячь паспорт бабушки!", "Леня Космос" продолжал "делать что-то важное". Но через два года Верховная Рада сняла (!) его с должности мэра Киева и Киевского городского совета и назначила внеочередные выборы, которые он... снова выиграл. Еще через год следственная комиссия Верховной Рады обратилась в Министерство здравоохранения с просьбой организовать психиатрическую экспертизу мэра. А уже этим летом Черновецкий таинственно исчез, а "мэром" города был назначен не менее таинственный Александр Попов. Но, так как в Украине эта должность являлась выборной, главой Киевской горадминистрации до следующих выборов остался Леонид Черновецкий. Хоть власть в городе и перешла фактически к Попову. Две недели назад в Украине наконец-то прошли выборы мэров городов. Всех... кроме Киева. Потому как согласно новому закону, выбирать главу Киева будет... президент! Правда киевлян об этом еще никто не предупредил. Привет, Медведеву! В то же время вице-спикер Украины Николай Томенко заявил, что новая власть уже не уверена в Попове и срочно ищет новую кандидатуру.

Вы что-то поняли? Вот и киевляне не понимают. Да их мнение уже никто и не спрашивает. Разве что журналисты...






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
и канал закрылся

Но ведь действительно всем заморочили голову, что выборов не было.

На это все и расчитано - чтобы мы уже и не пытались что-то понимать

космос, приём...)))

то ли были то ли нет

Добкин по моему Губернатор Харьковской!!!! это прикол !!!

Ну надо же шутки понимать...

его назначил Виктор Всемогочи

Больше всего "понравился" "коренной киевлянин" - который даже голосовал

Толку с того, что мы голосовали! все равно баранов выбрали...

коренные они всегда
пристяжных мочат

это призыв???

А как по мне, главное, что бы нас не трогали) Отопление включили -спасибо) Метро практически вот запустили... мда... ну т.е. скоро запустят... Что ещё простому киевлянину нужно))

Когда уже всех этих черновецких-януковичей постигнет судьба муссолини?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account